要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做人授后的一些疑问 请有经验的JMS进来看看

57716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直很关注这个论坛,但是一直没有注册

知道最近做了一次人授以后,确实有很多疑问想问问各位有人授经验的JMS

本人,结婚3个年头,一直未孕

在双方父母的强烈要求下去医院做检查,花了将近一年的时间.查下来,基本没有任何问题(我和我LG)

于是去年10月份,我终于忍受不了婆婆的催促.去做人授

之前的例行检查都没有任何问题

开始做了, 之前做了好多次的阴超,卵泡监测,打针促排的结果比较理想

3月5号下午,医生又开了尿促给我打(多少规格的我忘记了)

3月6号早上8点半正式开始做人授,

3月7号,按照护士的嘱咐又照了一次阴超,看看有没有排出来,结果是排了5,6个

然后继续做了一次人授,

前后2次.

做完以后肚子有点胀痛的感觉....在床上躺了很久,而且不好意思的说一句,老是放屁..

接下来的日子就是等待.....

护士让我2个礼拜以后来抽血验什么HCG,然后医生就开了地屈孕酮让我吃,一天一粒

现在已经是做完人授的第11天了,一直不敢用ZZY...害怕这次会失败

在这里,我想问问有经验的JMS...要是护士说的2个礼拜时间还没到,YJ就来了是不是表示失败了??

还有,在这段时间里,我感冒了,但是没有吃任何感冒药,自己抗了3天就好了,我想问问,要是人授成功的话,没吃药会不会也能影响到受精卵着床什么的???

最后一个问题,抽血验HCG的数字是多少才表示好孕了???

我是上个月12号来的YJ......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:19

你好,首先祝愿你一次就成功!

我跟你的情况一样,不过我还没做检查,只是开了单缴费了,等抽个时间再去检查。如果2星期你的月经还没来就去医院验验就一清二楚了,说不定已经中奖啦!期间感冒了当然不要乱吃药,一定要看医生去,宝宝什么时候来了谁都说不准,反正我们随时都要做好迎接宝宝到来的准备。

还有我想问问楼主,检查需要一整天的时间吗?如果发现有点炎症可以人授吗?费用一共用了多少?先谢谢!em25 

点击查看全文
twins妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:01

每个地方的情况不一样的,我做的人授之前的检查是只用了半天,

但是拿那些报告就等比较久一点....精子的报告要3天,那些甲乙肝.梅毒 艾滋的报告要一个礼拜

我做这些的费用 加上人授

一共2000左右

em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:06

忘记说了,有炎症的话还是去治疗好了再来检查...

我做人授的当天,医生说我宫颈糜烂的比较严重,要我生了孩子以后要去治疗

也就是说,宫颈糜烂也能做人授的话,那你的炎症只要不是很严重 应该可以做的...

祝我们好孕!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:48

楼主有好消息吗?em25 em30 希望你一次就成功!给准备忍受姐妹添信心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:05

还没有em17 我打算星期一去抽血...昨天ZZY验出来还是大白板

有点失望,估计是失败了.......em13 

点击查看全文