要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祈祷,快点怀孕吧

26998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有像今天这样期待宝宝的到来,特意到庙里拜过观音,希望菩萨能够成全我们!em25" />" />

和老公结婚快两年了,一直没中过标,在结婚之前的几年,傻傻的还老想着避孕,但是结婚之后的怀孕计划却着实让我伤心透顶,试孕了这么长的时间,看到的还是早早孕上的白板。郁闷,更多的是无奈和伤心,生气的把测试纸扔掉,好在在这里还有我述说的空间。

因为月经不调,算不好自己的排卵时间,用了一大叠的秀儿排卵试纸,可是那倒霉的试纸连老公的尿液都能测出两根杠杠,就只好估计加统计,A了三四次,在稍微出现BDLS的那一天加强工作,(其实还是很开心,之前都很少有看到BDLS的,估计是吃了两个疗程的调经促孕丸而有点效果了),之后就满心的等着开奖了,2,14的月经,同一时间的好多姐妹们都能查的到了,可是我,连一点点想象的空间都没有,到现在为止,月经也不来。给爸妈打了电话,告诉他们我不生了,想怀个孕也这么难啊em27" />" />

今天开始第一次测体温,36,6°。

老公说很想做爸爸了,我之前还嘴硬,说自己还年轻,(其实也不年轻了,83年的啊),不这么着急生小孩,到了今天我才晓得我是那么希望自己能快点怀上啊!

求老天能快点赐给我个健康的宝宝吧!

姐妹们咱们加油啊

点击查看全文
babylove11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:14

给自己点信心。放心吧,宝宝会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:17

我也希望有好孕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:20

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-3-18 10:17 发表 我也希望有好孕呀

我们都加油吧,一切都会好的,宝宝会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:23

之前也做了很多检查,吃过很多中药,把我苦的,还做过通水,(5次,医生说我的输卵管通而不畅)把我痛的,但是想想为了宝宝,我值得,只是希望我的宝宝快点来吧,来安慰下我这颗受伤的心灵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:03

月经快来吧,就希望这个周期能好孕

对了,如果查不孕的话,我还该查哪些方面呢,我老公的精子也没问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:10

今天体温36,5°,可怜的我啊,月经咋也还不来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:01

不要着急,我们一起加油,祈祷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:14

今天工作回到家,老公说给我网上买了个电子体温计,说就不用拿着水银的体温计瞄来瞄去了,很是感动,难得他这么会体贴我一把em39 

点击查看全文