要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

剖腹生了个帅小伙,说说孕期特征.(26楼有宝宝的照片)

31673137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候经常在BZ网上潜水,因为好奇也常看看生男生女的特征和大肚照,生了宝宝后忙碌了一阵子,现在也来说说我的经验.

孕期特征:单位同事都说我生女宝,另外一同事生男宝,结果相反啦,有几位老奶奶看了我都说生男宝,可能是经验丰富吧.

1、没怀孕时胃口不错,怀孕后胃口不好,整个孕期都不爱吃东西. 前期肚子就大得快,中期没什么变化,后期再大。吐到第四个月,不过都是早晨舒服下午开始难受晚上吐,呵呵,几乎没有刷牙恶心。

2、 胎心大多140多,后期有时130多。

3、16周时开始胎动,自已感觉动得比较厉害,开始时在左边动得多,后期到右边动了有时在腰下边踢,也会波浪翻滚。

4、肚子早期看是圆的,曾经贴过照片很多人都说是女宝。7-8个月开始只长肚子侧面看都长在肚子上,前面是平的,像个平底锅.后面看没胖.我觉得腰没粗都长在肚子上的大多是男宝.:)

5、 妊娠线细长直到胸口,都在左边,肚子花了.

6、 乳晕很黑很大,而且周围还长了一些一点一点的东西,肚脐周围后期变黑。

7、 脚一直没肿,后期才开始累。

8、怀孕后人变漂亮,感觉没变胖,而且皮肤超好,都不用什么化妆品。

9、42天B超孕囊是椭圆形.

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1003261

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:43

恭喜楼主,接个儿子棒em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:45

em30 接个儿子棒!

点击查看全文
xiaosu530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:48

希望大家都顺得呀em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:53