要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这会是生化吗?

502613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月9日末次月经,一般周期32-35天,没有试纸,通过测体温觉得3月2日排卵;

这个月的分泌物一直少,没有明显感觉到白带增多拉丝,所以只能靠体温

2月27,28,3月1,2连续4天都有AA,3月3日老公出差,再没有AA,

3月2日之前体温36.2,3月2日36.1,3月3日之后36.5-36.6

3月14日早晨测到很浅的水印,15 16日每天都有加深,也只是弱阳

17日没有明显加深,18日因为凌晨5点起夜,之后觉得口渴喝了将近2杯水

7点多再测,发现测试线显色慢了点,大概1分多钟才显,颜色似乎比昨天淡了一点点

8点半发现浅咖色分泌物,

去医院B超什么都没有看到,内膜1.6

血清beta-HCG   118.94, 孕酮  13.28

按保胎,开了黄体酮胶囊,

请问各位姐妹,会是生化妊娠吗?

对了,从大前天开始吃维生素E,每日一粒,最近几天温度有所升高,今天早上36.89

点击查看全文
zzkoala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:14

我子宫后位严重,基础体温低,月经不规律,和老公的工作都比较忙,平时休息也不规律

从上个月计划要BB,也没想到会很快怀上

结果这个月中了,我们还未从欣喜中走出,就迎来了一个打击

以前没发过贴,但是在非非妈妈的帖子里面学到了很多知识

能这么快就怀上和播种网是分不开的

所以遇到问题第一个想要来这里问一问

我先去躺会儿,过会儿来看大家的回复

谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:21

还没怀上,也不懂什么叫全化妊娠,帮你顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:41

谢谢楼上

我爬起来顶

再回去躺着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:56

孕酮太低了,,HCG现在看不出来,,不过也是偏低,,建议加打HCG的针剂保险一点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:00

HCG和孕酮好像有点低,应该是怀孕了,不像是生化,生化的HCG很低的,注意保胎吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:24

谢谢楼上两位姐妹

我后天再去测HCG,然后决定要不要打HCG,来得及吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:10

两个都好低哦,建议保胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:12
原帖由 chyf307 于 2009-3-18 09:21 发表 还没怀上,也不懂什么叫全化妊娠,帮你顶一下
         我和你一样,还没怀上,也是不懂的,所以唯一能帮你做的就是顶一下。祝你好运!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:12

好好保胎吧,应该不是生化.

点击查看全文