要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG低,担心ING!

38826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 我2月1日最后YJ,3月9号血HCG29,孕酮17,医生说没怀,郁闷

:(  ,11号再验,HCG67.68,未验孕酮,医生说还很低,叫一周后复查;等不及一周,16号再验,HCG1003.25,还是低,不过在增长,医生没说要保胎也没开药开针,叫一周后复查。08年8月有自然流产,故这次HCG增长好像不是很好,担心啊有时会腹痛不过没有出血又怕GWY唉!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:46

好像真的蛮低的,不过只要翻倍不是就没问题吗?

点击查看全文
bbxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:56

我也有此疑虑啊,医生说下周再复查,觉得一周时间真长!

不知道能不能去B超一下,先排除GWY呢?唉,又太早了,怕超不出什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:58

别急别急,再过一周去查的,还可以做个bc,现在确实早了点。

点击查看全文
bbxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 16:06

谢谢安慰!我正在一天一天地熬啊熬,呵呵。希望这次宝宝能坚强!

也希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
bbxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:51

今天查血结果:孕酮14,4,HCG4069.怎么还这么低啊?@!HCG翻倍也不见好啊。时间过得真慢,恨不得一下就有五六十天了可以BC检查了,知道宝宝在宫内健康成长了,才能放心啊!着急死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:57

HCG值翻倍情况挺好啊,隔天成倍增长了就可以了,,你可能是排卵晚吧,我的HCG值也低,医生说不能和别人比,只有翻倍好就行了

但是你的孕酮确实低了,,要上了25才是正常值,,多咨询下医生看看要不要打点黄体酮,孕酮低也容易引起流产.

点击查看全文