要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕三个多月,睡觉是个头疼的问题,尿多生女儿吗?

6087933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕有三个多月了,最近睡觉怎么都不舒服,躺着睡觉得有压力,左侧睡压久了手疼,右侧睡久了手也疼,脚放得也不舒服。这几天睡得手疼脖子也酸,再加上尿也多多,真没让我睡个安心的觉。有没有哪位朋友跟我一样情况呢?

是不是尿多多的都是生女儿的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:43

我睡觉屁股骨头疼~~翻身都困难em16 

点击查看全文
紫馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:08

自己顶顶!em25 

路过说说吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:19

前三过了就会好很多了,后三的时候才最难受呢,反正肚子越大越难受,四五六几个月还比较舒服,不过我肚子比较大,而且反应也比较重,所以我基本整个孕期最多只有一二个月好受点..慢慢熬吧...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:43

看来是一样的,我不以为只有自己难过呢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:47

em71 2楼的~呵呵~咱们的预产期是一天~而且反应也一样~我也是屁股骨头疼~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:04

我睡觉倒还好,特别是前期,很嗜睡,现在就是觉得翻身的时候有时屁股会疼,像关节失灵了一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:08

姿势上倒没什么,就是觉得睡觉不太舒服。越睡越累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 23:46

我也难受~~但是偶不敢说~怕前辈准妈妈们说:你现在还难受啊 晚期有得你好过了。。 嘿嘿~~~怎么办呢 慢慢熬呗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:46

呵呵,同感啊.最近睡眠时间都短.昨天两点睡的,今天七点多就不怎么睡得着了,八点就起来了.并且睡觉的时候好像没睡着一样,一直似梦非梦的.累死啦.

点击查看全文