要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月·15日左右排卵的姐妹共同期待好孕!

387012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2年了,多囊,促黄体生成素、睾酮、乳泌素都偏高,输卵管一边通一边不畅,又做理疗又吃中药,吃了2个月中药了,之前一直不知道什么问题,这个月吃了克米促排,有四个成熟卵泡,好大了都2.3cm多了,卵泡检测还是排了一个,其它的后来就变小了!我是3月15日左右排的卵,现在好期待好孕哦!

没有测基础体温,但是觉得排卵后有点拍冷,屁屁有点多,有时候左边有抽动的感觉,乳房偶尔 有点涨,多数时候没什么感觉,哎!只是有点尿痛、尿频,不知道有没有希望啊,排卵期差不多的姐妹来谈谈感受,报报好孕消息吧!

奋斗中……………………

点击查看全文
古月小丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:44

希望大家都快快好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
古月小丹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:50

沉得好快!em27 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:53

我也是15号左右的排卵,因为我月经比较准,所以也没有用试纸测,我是3月1号的月经,打算下周二左右开始测ZZY。每天除了这事什么都想不了,老找自己有没有什么怀孕的症状。。。哈 哈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:55

我也是15号排卵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:57

我的经期非常准,每月的31号或1号来经。终看全年的周期波动从不会超过三天!07年元旦来经,09年元旦来经,整年真是一天不差的!

从去年11月起每月在排卵期用大卫排卵试纸测排卵,11月、12月、1月都在16号测出阳;2月提前一天,15号晚测出阳。本月3号来经,15号晚测出阳(当日去爬山,晚上有朋友请吃饭,深夜才回家,非常累,没安排功课)。16号17号晚上都安排功课了,希望这个月会中奖!好期待……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:06

BC监测,16号排卵先来报个到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:11

15号排卵,13号、14号都有做功课,希望这个月能中奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:27

我也是差不多的时候排卵的 功课都做了 希望这个月能成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:14

原帖由 小盼盼666 于 2009-3-18 04:53 发表 我也是15号左右的排卵,因为我月经比较准,所以也没有用试纸测,我是3月1号的月经,打算下周二左右开始测ZZY。每天除了这事什么都想不了,老找自己有没有什么怀孕的症状。。。哈 哈。。

下周二开始测ZZY也太早了吧.你试孕多久了?

点击查看全文