要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

矛盾中-不知道该不该怀孕

486216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公在北京工作,结婚一年后,也就是去年8月份我辞去在福建一家三级医院的工作来到北京。可是直到现在都没找到工作,真是很郁闷。跑了很多家医院,大部分都先问我有没孩子,因为我已经28了,可能担心我才去就怀孕什么的,还有就是户口问题。很多诊所倒是容易去,去了一家诊所上班,可无法忍受那里的黑,本来诊所是不允许做人流的,可北京周边大部分诊所主要是做这个,而且卫生条件很恶心,用的药也是山寨的。所以毅然的不干了。

现在我很矛盾,不知道是继续找工作呢,还是生了孩子再说,老公是属猴子的,跟老虎相冲,所以公公不允许我生虎宝宝。今年的话就只有这个月的机会了,这几天刚好是PL。哎。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:46

那就试了这个月再说吧,没有的话,就先找工作,下年再继续要孩子咯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:47

em54 ,我LG属羊,牛羊相冲,宝宝本来是牛年的预产期,好听话提前18天出来,刚好在牛年的前4天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:52

这样的问题的确比较难办。

要不这个月先试一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:53

怎么还信这些啊

我老公属龙,我公公婆婆都属虎,,,也没见龙虎斗啊,,不知道多孝顺呢,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:54

属相相冲?现在还有信这个的啊?

问问你自己,到底想不想要宝宝,如果是真心的想要,那么就开始备孕吧

如果还没做好准备,那就在等等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:46

别信那些什么封建的东西······em96 

点击查看全文
邹一蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:57

哎,我们都是农村的,我可以不信这个,可是人一生那么长,万一有什么不好的事情发生就不好说,可能就会跟老人家造成矛盾。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:15

em33 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:17

有个孩子我就开心了,随便是属什么的!

点击查看全文