要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]比较胖胖的人怀孕对宝宝有没有影响啊???

56098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚后长了30斤,就变成150斤了,现在我又怀孕两个多月了,这两个多月我并没有长重一斤,可是我原本就很胖啊,我真怕影响宝宝啊,大家帮帮我出出主意啊。。。[em01][em01][em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:52
结婚之后长了30斤,天啦../那你怀孕后不长的更多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:26
以下是引用只缘清香在2006-06-22 11:49:54的发言:
我结婚后长了30斤,就变成150斤了,现在我又怀孕两个多月了,这两个多月我并没有长重一斤,可是我原本就很胖啊,我真怕影响宝宝啊,大家帮帮我出出主意啊。。。[em01][em01][em01][em01][em03][em03]
我都系这样,婚后重了很多,本来我想先减肥再怀宝宝的,但宝宝偏与我斗气。我同你参不多,现在17周多体重只增加两三斤,我都怕宝宝受到我影响!?[em02][em43]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:30
以下是引用只缘清香在2006-06-22 11:49:54的发言:
没关系的,我表姐身高170,体重155斤(没怀孕),不照样生了个健康活泼的宝宝嘛,对宝宝没影响,关键是产妇要小心体重过于增长带来的妊高症,糖尿病等问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:13
我结婚后反而瘦了很多,只有九十几,不过我是易胖体质,怕怕滴,怀孕会太胖哦[em03][em03]
点击查看全文
只缘清香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:26

但愿没有什么影响吧,我是想减减肥再要宝宝的,谁知道宝宝在安全期也还是来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:36

我也很胖,本来也说减肥完了再怀宝宝,没想到宝宝就来了,我想首先得自己注意吧,多吃些不长肉又有营养的DD,少吃点盐!!

还有听说胖的人生孩子会不好生,是真的吗?剖腹产据说剖开后脂肪比较厚,也没有瘦的人容易恢复!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:41
胖点有啥不好呀,这样宝宝才不愁营养不良呢。我170,现在才114斤,猛吃都不长,今天验了血,医生说我贫血。。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:14

我本来就有120多斤现在倒好才5个月就长了30斤现在都有150多斤了

还有4个多月还不知道要长多少呢?

不过医生说我什么都很正常

点击查看全文