要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

快六个月的宝宝吃些什么?

40659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天除了奶,还吃些什么辅食?怎么吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:27

纯母乳的话6个月后才加阿.从米粉,蛋黄开始一样一样加

点击查看全文
翌辰妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:33

我家的,是混合喂养的,母乳跟奶粉一起吃的,从四个前月开始一天喝一次果汁,半个蛋黄加米汤,一天一次米粉,其余的都是吃奶粉了,母乳很少!一天喝一次果汁,这段时间开始在喝蔬菜汁了!em17 因为昨天宝宝没有大便,本来宝宝都是一天一次便便的,质与量都很好的,所以今天开始给他喝喝蔬菜汁看看em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:38

可以吃米粉、粥、面、鸡蛋、果汁、蔬菜汁、玉米糊、土豆泥、南瓜、红薯

我隔三差五换着给宝宝吃,一天吃3种左右,在两顿奶之间吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:39

可以适当吃点荤,慢慢添加,看看宝宝适应不,我宝吃了虾有点过敏就停了

还有猪肝不错吧,就是听说现在的猪都吃饲料的,不好。

我们买的鸽子的肝或者鸡肝给他吃过。

点击查看全文
翌辰妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:53

我宝宝现在还是以吃奶粉为主。

一天加一次蛋黄,拌在米粉里面吃。

另外一天两次果泥,自己懒得做,买亨氏的。

一天一包合生元的菜粉。。。。

我感觉吃得好少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:12

我家的还没加蛋黄呢,就吃米粉和奶,有时候煮米粉的时候用红萝卜水和玉米水煮,他喜欢吃呢..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:21

自磨米糊两顿,中饭和晚饭时间吃,点心时间吃鸡蛋黄一个,橙汁或苹果汁60ml,其余喝奶粉一天约500ml

点击查看全文
翌辰妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:37

看来我宝宝辅食加得也不算少。。

点击查看全文