要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

大家看宝宝还能留住吗?(保胎至48天无胚芽)新验血数据出来了,不报希望了:(

1813266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(仅以此贴挽留我仅一个半月的牛宝宝,宝宝快发芽吧!)

请JM们帮忙看一下宝宝还有留下的希望吗?

昨天是末次月经后第48天,阴超未见胚芽,胚囊10*12*8mm,内见卵黄囊。胚芽不明显。右卵巢呈囊行,53×51×36mm.

医生说基本没希望了,再看一周,下周清宫。在我的要求下,继续开药保一周。

从发现怀孕就在中药保胎,排除宫外后(第42天)开始打针HCG(2000u),黄体酮(20mg)隔天一支。 我周期正常30天,且本月体温似提前上升5天。

末次月经1/29日。2/26测到ZZY弱阳。

2/28 医院尿HCG阳性。验血:B-HCG 594.37mlu/ml, 孕酮17.90 ng//ml, 雌二醇216Pg/ml.

3/4验血:B-HCG 1151.00mlu/ml, 孕酮13.04 ng//ml, 雌二醇175Pg/ml.

3/6 腹超: 宫内未见明显卵黄囊。

3/7阴超:宫内孕囊4*5*5mm. 口服黄体酮胶囊(早晚2粒)

3/9验血:B-HCG 1703.00mlu/ml, 孕酮13.79 ng//ml, 雌二醇104Pg/ml.

3/11:打针HCG(2000u),黄体酮(20mg)隔天一支。

3/17: 阴超未见胚芽,胚囊10*12*8mm,内见卵黄囊。胚芽不明显。右卵巢呈囊行,53×51×36mm.

3/17验血--B-HCG稀释2164mIu/ml, 孕酮 8.95ng/ml,雌二醇 49pg/ml。

医生是个很有名的老专家,说得非常肯定,基本没希望。好好锻炼,下次再来。

验血值也的确不好,网上查好多,没见过这么低,还能留住的,且一直在下降。

LG也说春节期间喝过酒,没好好准备,这次是意料外的。

但我心里总还保留那么一丝丝希望,希望我的牛宝宝能在这一周内发芽!

刚去打针,取到了昨天的报告,B-HCG稀释2164, P 8.95,E2:49,降得更厉害了,不报希望了。。。。如果说BC结果我不太相信,毕竟还是有许多JM是50,60多天看到胚芽的!但铁铮铮的验血数据摆在那儿,不由得我不相信了。。。

中药也不想吃了,从查出怀孕就开始吃中药保,数据还是一直下降。。。

针呢?还是坚持打吧,再打一周?还是就这么等着,等着。。。

这个帖子就当给JM们一个数据参考吧。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:43

加油!你的宝宝一定会发芽的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:44

我48天的时候也是看不到,让我10天后复查,然后我就回娘家了。但是我一直有反映,不想出东西还恶心,妈妈说这是他在长的,我就一直等到3个月才去做的BC,结果都正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:48

再等等吧!宝宝还没放弃.你更不能放弃!会有的!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:06

再等十天左右吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 10:08

换家医院试试吧

点击查看全文
宝宝快发芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:11

多谢各位MM的的鼓励和祝福!

但愿BB能收到,快快发芽!:)

最爱栀子花MM, 我好像没什么反应,BC之前胃口都还很好,让人担心的是一些早孕的症状,腹痛,RT涨等都还不如刚知道怀孕时明显,所以才担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:13

多等等吧   

一般人都要3个月以后才做BC呢~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:16

楼主还可以等很长时间,孕酮是有点低,注意休息吧。em59 

点击查看全文