要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

感谢姐妹们对美圆的支持,离婚二审合理解决!

932837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(最新达达两周岁照)

我从来没有设想或者想到过在接近“大结局”的时候,自己竟然完全没有胜利或者重生的喜悦。相反,我感觉到自己空虚起来,甚至无力。这几天才体会到,仇恨、执著、伸张竟然也同样是一种力量,让一个人充满了坚韧和坚持。不畏缩、不放弃、不认输!
     我不快乐,因为这个结果并不是我灵魂深处最期待和渴望的结局。感情和家庭的破碎,我想不是任何一个真女人所要的,即使她获得了所谓的物质的补偿!尤其是哪个母亲,更不会仅仅因为自己的解脱,而为婚姻的彻底解体而欢呼。母爱,是本能的,所以,当我面临孩子可能的不完美的童年时,我本能地不快乐!
     回首我和DD爸爸不长的婚姻却是旷日持久离婚大战,我忽然感觉到我始终在扮演着一个“战士”的角色。在婚姻里,我企图以“爱”的权利和责任感,拯救一个越来越偏离人生正轨的病态社会的牺牲品。感受到现在社会,对于男人来说,吃喝嫖赌,算不得什么大不了的事情。这样的观念已经让爱情和道德以及责任感沦落为社会大熔炉里街头的“卖唱女”,在灯红酒绿的街头,落寞行走,无力歌唱。即使发出了那点滴声响,又会有谁来倾听呢?扔过来的几枚铜钱却发出刺耳的声响。我正义“战士”的姿态让我的婚姻充满了忧伤、绝望和无力的角斗。虽然,我的“拯救”以失败告终,但是一种斗争的力量让我坚持下来,带我带着我的仅有的收获——达达勇敢地离开。
    接下来,就是和一种邪恶势力斗争的过程。同时,也是验证吃喝嫖赌在当今社会已经成为相当一部分人重要交际手段的事实。“三大铁”——一起扛过枪、一起嫖过娼、一起分过脏,让所谓在社会上混迹的人,一方面拼命把别人来下水,染黑后,顺理成章的成为中间人,另一方面,甘心情愿让人染黑,把自己融入带群体里去,让大家的权利、财务,乃至情人资源成为共享!
    我第一次去派出所报告家庭暴力,所长一番慷慨陈词,对没有见过面的他,表态又要抓又要管的。等过了几日再去的时候,已经是一派胡说八道啦。我知道他和派出所管理户籍的人是所谓的哥们,傻子都知道这几天发生了什么。在到单位开收入证明的时候,又遇到没有出门的所谓某法院领导隐形的阻拦,我还立案呢,就是高院的院长也管不到这里啊?在审理过程中的奇怪事情,都不想说了,太多了,太扎眼了吧,重新描述都是一种痛苦!
    这样许多的社会上“病态”的缩影,没有让我胆怯,没有让我止步,没有让我认输,我重新当起“战士”,我不能拯救社会,我不能拯救病态,我最低也要拯救我的利益!
    坚持、坚持、再坚持。流泪、流泪、不流泪——
    这种坚持,要感谢很多人!感谢我的父母,收留我们母子。让我可以有精力投入“战斗”。感谢我曾经接受的教育和锻炼,让我可以以个人能力最大限度地和邪恶唇枪舌战进行交锋!感谢多年的闺中密友,她们让我感觉和相信到爱的存在,得到心理的最大支撑!感谢很多网上的朋友,给我心灵一片净土和道义上的支持!感谢,审理过程中,坚持正义和保护妇女儿童权益的法官,让我和达达利益最终得以实现,让该得到报应的人付出他的代价!
    无论如何,归根结底,与失去相比,我们都不是这场斗争的赢家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:50

LZ支持你,你是最坚强的妈妈,相像你可以把DD带的很好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:56

幸福在向你们母子招手啦!祝福!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:38

虽然以后的路会很辛苦,虽然以后的路会让你很吃力!但是我相信,你终究还是会找到属于你的幸福的!所以,不要回头,也不用后悔,只要勇敢的大步往前走,带着你儿子,你终究会发现,其实这一段只不过是一段回忆而已!

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:49

em35 一挥而就的,发现有错别字,大家别见怪哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 16:15

忘掉过去就是你最美的未来,亲爱的,我相信你会很好的走下去。

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:10

顶,希望关心我的姐妹能够知道这个结果。谢谢大家了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:37

LZ,以后的路虽然难点,总有希望在,只要有希望,人活得就有劲,你和达达会越过越好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:08

LZ加油啊....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:18

我听着(亲爱的,那不是爱情)看着你写下的这些文字~

心里有种说不出的疼惜,好坚强的女人,真的很钦佩!

一个女人经历了这些还能这么坚定的写下这些感谢的话,我觉得你将来一定可以获得最大的幸福!达达的爸爸给你的不是爱情,责任对于他来说根本就是无稽之谈,这种男人不配谈感情!请相信世界上还是有美好的爱情存在,并且你一定可以遇到,祝福你,坚强的小女人,我们都为你加油!要活的更好,活的更精彩!

幸福不说话,美好在前方!

点击查看全文