要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天吐到吐血

645212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕九周多,快满十周了,每天早上吐的超厉害,昨天上午去上班,中午回家后就开始吐,可能是坐车颠的吧,吐的很厉害,把早上吃的和上午11点吃的苹果都吐了,还不算完,居然到最后吐出点鲜红的东西,开始以为是苹果皮,后来想我吃的苹果没那么红啊~才知道是血!

又连着吐了几口带血丝的痰,才算完。

吐完后心里超级烧的慌,什么东西也吃不下,完全不象以前,吐完就能接着吃。

吃了一个鸡蛋后喝两口粥就睡觉了,整整一下午到晚上,胃以上到嗓子都很闷,好象连心脏都不舒服了,喘气都累~~

姐妹们有没有过这样的样子?

真不知道还能吐成这样~

接着两天早上出血,鲜粉色的,但只早上有,其它时间没有,吃了点医生给的保健品VE,不知道这两天能不能好~

都说胎停一般都在6-8周,可我已经第十周了,应该不会了,可能性很小,但确实总出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:31

早点去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:01

我前期也是吐得厉害   每天早是刷牙就恶心 吐到黄水出来才舒服点  一吃大东西  胃就翻江倒海  马上要到卫生间吐掉才舒服  吐到怀孕4个月后才好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:07

我和楼上的一样,想想那段日子,恶梦一般

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:09

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:32

同病相怜, 坚持就是胜利....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:56

往事不堪回首em13 em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:03

去医院看看,要不很难受啊 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:10

你这都属于妊娠剧吐了吧,去医院验个尿酮,要是呈阳性了需要输液补充营养了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:35

没这么夸张吧.

我前两天有吐一次.

吐了很多出来了.

以前都是呕吐的感受觉.em25 em25 

点击查看全文