要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

66天,再过三天BC,也许只有三了,牛宝就要走了!

574227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

等了两年零两个月,终于等到了自己的牛宝,开心的哭了。可是,只是过了短短的66天,再过三天我可能就要失去他了,痛心的哭了。

每天都会摸着肚子和宝宝说要努力的张大啊,妈妈和爸爸盼了你那么久才等到了你,千万不能出什么意外,妈妈吃再多的苦都愿意,只要你平安就好。可是现实真的很残酷,我真的不知道该用什么方法来挽救你。曾经和菩萨求过,妈妈愿意用十年的寿命来换你的到来,可是为什么还是不可以呢。都怪妈妈不好,妈妈没有照顾好你,千万不要怪我。妈妈不能哭,不能让家里人为我担心,但我的心真的好痛,好痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:22

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:22

怎么回事嘛em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:25

抱抱,也许三天后是好结果呢,希望宝宝能留下,不管怎么样,保重身体啊,你一定会有个健康的好宝宝的

点击查看全文
njwy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:33

等了两年零两个月,终于等到了自己的牛宝,开心的哭了。可是,只是过了短短的66天,再过三天我可能就要失去他了,痛心的哭了。

每天都会摸着肚子和宝宝说要努力的张大啊,妈妈和爸爸盼了你那么久才等到了你,千万不能出什么意外,妈妈吃再多的苦都愿意,只要你平安就好。可是现实真的很残酷,我真的不知道该用什么方法来挽救你。曾经和菩萨求过,妈妈愿意用十年的寿命来换你的到来,可是为什么还是不可以呢。都怪妈妈不好,妈妈没有照顾好你,千万不要怪我。妈妈不能哭,不能让家里人为我担心,但我的心真的好痛,好痛。

孕45天,E2 389  孕酮29.28  HCG 11992   BC孕囊1.0*0.6

孕63天,E2 331  孕酮17.75  HCG  36937    开始每天20MG的黄体酮,隔天2000单位的HCG   BC 孕囊2.0*1.4,少量胚胎回声

孕66天 E2 406  孕酮19.23  HCG 34431  继续每天20MG的黄体酮

再过三天BC,如果没有胎心,就要判死刑了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:33

出什么事情了吗?

要坚持下去啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:46

不要透支悲伤楼主,凡事往好的方向想,宝宝很坚强的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:50

HCG下降了。可能真的不行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:13

楼主加油,相信生命会有奇迹em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:16

黄体酮可以打多点,40,甚至80,每天20太少了!

点击查看全文