要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我怀孕24周了,可我却不想生了(已经35周,等待宝贝的降临)

64555426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从我检查了宝宝的性别后,这几天一直郁郁寡欢,在生与不生当中徘徊着。我和老公都特别喜欢男孩,我们也一直觉得我怀的是男孩,可检查出来结果让我们都非常接受不了,我觉得我和老公之间应该有个男孩才算是完美的,我真的无法做出选择,这个孩子是生还是不生?

自从发了这个帖子就遭到很多人的鄙视,但更多的还是教导,我早已经走出这个阴影了,现在也35周了,之所以上来,是因为我发现还有看这个帖子的人没有注意我后面的话,所以我上来说下,还有1个多月的时间我就生了,我和老公都非常期待她的降临,不管是男是女我们都希望他是健康的宝宝,等我生下来哉验证哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:04

F了~怎么现在还有这样得人?别人这样想也就算了~当妈妈得居然还这么想~你得宝宝好可怜~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:05

你这想法 永远也生不出男来 做梦吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:05

无语em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:05

真的生出来你会爱死她的em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:07

每天都能看到这样的贴子.我生的就是女儿.我老公也是独子.可是我的宝宝是我的心肝宝贝.疼得心坎坎上去.

要拿命来换我都愿意.楼主不会是想引产吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:09

你怎么可以这样?这个世界上有多少人想要宝宝要不到,花了多少金钱和时间才能有自己的宝宝

你这样太过份了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:14

女宝宝又怎么样了?女儿是妈妈贴心的小棉袄。

鄙视你这样的妈妈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:15

让全世界被人讨厌的女孩子都来我这投胎吧....我要女儿..我要女儿..我要女儿的...

点击查看全文
笨的可以 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:18

我知道我这样子想不对,可我也是替老公着想,我不想他太难过,我是下不了决心,老公也没说让我去引产,我这几天心情都不好,我怕对宝宝也不利吧

点击查看全文