要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

子宫后位用过非妈助孕法而升级的JM请帮我!!!!!!

1274014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公已经拍拖10年(我们今年才25岁,不要把我们想得太老罗!呵呵),今年2月15号才正式结婚!我们两个都是牛年的,所以想在牛年结婚,再生一个牛宝宝!

现在看看时间,如果这个月还不好孕的话,我们的愿望就不能实现了!昨天无意间看到了这个网站,看了非非妈妈的非妈助孕法,真的很想试一下,但是看到好方法说子宫后位AA后要用枕头垫着肚子趴着,但是我听人家说的都是垫着PP仰着睡,那到底是哪个才是正确的呢?我3月19号就是PL期了,准备这两天就用这个方法,但是真的不知道是仰睡还是俯睡呢!麻烦各位JM帮我一下拉!谢谢!em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:06

应该是垫在PP后面吧,我也是子宫后位

也就这几天PL的,真想一试

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-17 22:19

我听说的也是垫在PP后面也.我前两天刚试过了,希望这次能好孕.也祝JM们好孕喔!

点击查看全文
我要牛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:16

原帖由 旭玫 于 2009-3-17 14:19 发表 我听说的也是垫在PP后面也.我前两天刚试过了,希望这次能好孕.也祝JM们好孕喔!

你是指试过非妈助孕法吗?我昨天晚上想试的,但是跟LG怎么都找不到ZG顶呢!现在真的很想找一个人告诉我在哪里,我怕这个月又错过了!em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:20

我也是子宫后位,以前都是AA后垫PP仰着睡,但是都没有怀上,这个月我也是看了非非妈的贴子,我决定试试她的方法,AA后垫TT俯卧的睡的,现在就期待这开奖了~~~嘿嘿~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 14:53

我也是后位,刚准备怀孕就怀上了呢,很顺利。现在已经四个月了。我都是仰着哦。

点击查看全文
我要牛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:35

原帖由 冷月如晖 于 2009-3-19 06:53 发表 我也是后位,刚准备怀孕就怀上了呢,很顺利。现在已经四个月了。我都是仰着哦。

真的很恭喜你,同时也很羡慕你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:38

我也是后位的,这次AA后拿个超高枕头垫着,有两小时了,腰都疼了,不是中了没,希望好孕啊!em25 em25 

点击查看全文
我要牛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:20

我还没PL之前是仰着睡的,但是看了非妈助孕法就俯着睡,希望这个月能好孕,等待中...我老假装失望地说这个月应该没有中奖了等下个月吧,结果还是在意地不得了。这种痛苦有谁明?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:52

祝我们都好孕!!!

点击查看全文