要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[讨论]怎么适当的给宝贝用空调呢,我昨天晚上开空调,我自己吹了喉龙很痛,宝贝只穿一见衣服睡觉,给他再盖一浴巾,早上发现他有干咳的,不知道是不适合开空调的呀

60234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是天气有热,不开怎么办的呀.真是郁闷,还是我刚开始用空调还没习惯.我宝贝已经有一次感冒的经历拉,真的好担心.希望宝贝习惯吹空调的呀,请问姐妹开空调要注意什么的呀.才能尽量避免宝贝感冒的呀,谢谢拉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:04

我老公昨天非要开空调,我还和他生了一肚子气呢!不过最后还是随他所愿开了会,开到28度,我们盖的夏凉被,并且把宝宝放到我们中间睡的,因为他爱踢被子,怕他晚上又光溜溜的冻着。不过半夜就把空调关了,老公也嫌空调风太硬了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:07
不要让空调风口直吹。能不吹空调的尽量不吹,培养宝宝的耐热性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:17

这些天的确太热了,不开空调,宝宝会受不了的.只要温度控制好就行了,适宜的温度为27度左右,不能太低了,把肚脐保护好.另外,就是要多喝一些白开水.我是这么做的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:22

小泥巴吹空调昨天有些发烧了,38度。我们都是开着门把空调打到28度,以防温度过低,而且出风口也朝上,帐子外面还挂了一块布以防有风吹过来。所以是防不胜防的。

唉,天气这么热,不吹也不行,吹也麻烦,夏天可怎么过是好?

昨晚我们一晚上没吹,弄个电扇增加空气的对流,但确实非常闷热,睡得很不舒服。

点击查看全文