要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

基础体温极低温的困惑(请JMM帮忙解惑!)

54158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日YJ,期间基础体温一直在36.3左右徘徊,3月4号(还是3号?记不清了)突降到36.01,之后几天恢复正常。

3月9日36.29,3月10日36.48,3月11日36.81.一直到3月17日这几天一直在36.8~36.9之间。

应该说是3月9日是PL日吧,但是36.29不是低温期的极低温呀,还有两天36.19的,4号的极低温36.01明显不应该是PL日,YJ才过没几天呢(我的周期是31天),这个体温正不正常呢?(是不是那天量的时候睡着了嘴没有闭好哦。。)

还有3月10日的36.48是算在高温期还是单独算攀升期?计算高温期天数时3月10日算不算在内呢?有经验的JM帮忙解下惑~

一看就是思绪太混乱老~em27" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:56

欢迎到好孕降临群26904350一起来交流哦,欢迎想怀孕和已经怀孕的JMS来交流经验和讨论问题哦,我本人也是其中一个想做妈妈但是泌乳素高者,欢迎加入!

点击查看全文
淘气舞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:35

没有人支援吗?em29 

点击查看全文
淘气舞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:19

我用的欧姆龙带预测功能的基础体温计,一直怀疑我3月3日那天是不是就听到第一次预测结束的提示就以为是测完了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 16:13

我这个月的极低温也找不准,攀升期很长而且不陡,我也很迷惑

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:09

我的基础体温只有35。7,想要宝宝,该怎么办?

点击查看全文
淘气舞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:16

进入高温就梦想着哪天能测出着床低温,结果18、19号温度都上了37.。。18号是37.01度,19号37.13度,今天早上又恢复到36.79度,纠结啊纠结!em25 

点击查看全文
淘气舞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:19

原帖由 wqf0312 于 2009-3-19 08:09 发表 我的基础体温只有35。7,想要宝宝,该怎么办?

MM不要着急,基础体温的测量受到影响的因素很多,比如测量方法、心情啊等等,想知道是不是PL正常还有拉丝现象、PLSZ、BC监测等手段,实在不放心就去医院咨询以下专业的医生,祝你好孕!em11

点击查看全文
淘气舞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:22

回复5楼:这是测量体温的第几个周期呢,听说要至少测3个周期才能说明问题,我也是第一次开始测,我们一起加油!em70 

点击查看全文