要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哎,帮忙啊,偶现在应该做什么呀

27795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来在这个论坛也逛了很久了,知道本论坛的非非妈妈很厉害哦

今天终于来注册了,想得到姐妹们和非非妈妈的帮助!

简单介绍一下我的情况吧,结婚一年了,后半年准备要孩子,前半年一直在玩。

也以为孩子是一要就可以要上的,结果不要孩子的时候月经准,一要孩子月经就不准了。

去年9月份开始要孩子,正好9月份家里又出事了,无人伤亡,就是心情一下很低落急噪。

9月的月经就没有来,10月11月、也不正常,老是推迟,

今年1月份起开始两次月经之间出血,偶觉得应该是排卵期出血

1月23号来的月经,正常

2月11月左右开始排卵期出血 维持了大概7天 每天都是淡淡的褐色分泌物

2月27日应该是正常月经时间吧?但只来了3天量少,而且颜色更淡,用纸擦擦才看的见

然后就没有了

3月7号去医院检查 了一下 说是内分泌失调,开了两盒八珍颗粒,每天在吃

最近也测了一下  没怀孕

现在,就是不知道该怎么办了,是等下一次月经来再做准备么?那什么时候才能来月经啊?

那最近还可以AA么???最近没有月经,是不是就没有排卵啊??

点击查看全文
雄赳赳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:04

没有人帮忙我么?????????

点击查看全文
雄赳赳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:05

没有人帮忙我么?????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:20

情绪不稳定也会影响内分泌的,现在不如放松心情,调整情绪,怀孕就是顺其自然的事了。

点击查看全文
雄赳赳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:33

哎,那最近做什么事情呢 等月经来么

这段时间可以AA么

点击查看全文
雄赳赳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:06

3月21日来月经了~~~~~有点高兴 终于可以实施下一次计划了

点击查看全文