要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

强生产品出问题了

1061311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天看网上说,国家质检总局调查婴儿使用强生致病疑似病例.怎么大品牌都容易出现问题呢,真不知道应该给孩子用什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:23

我正想换,不知道换什么好

打算用贝亲的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:29

我给宝宝买了不少强生的洗护用品,基本生都没有用过呢,怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:40

不是吧???我的宝宝用的全是强生啊!em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:09

我快崩溃了....em27 

点击查看全文
风过留言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:26

我也给宝宝买了不少的强生洗护用品,这几天换成别的牌子了,那些先放着.不过强生润肤霜我早就换成了郁美净,感觉不错.昨天看网上,贝因美又出问题了,真可怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:11

妈妈的担心

宝宝一出生,我就给她准备了许多强生的用品,源于广告的影响吧,对这个牌子一直有种偏爱,没有想到现在出了这样的问题。只能静观其变了。希望能尽快有个明确的结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:22

宝宝出生到现在一直用的强生,这两天没敢用了,正打算换牌子呢,好烦啊,这个世界到底怎么了,怎么能这样对待小宝贝啊??那些可恶的商家,你们的良心呢???em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:47

我家宝宝也有一套强生的洗护用品,只用了爽身粉和沐浴霜,前几天得知强生有问题,就把那个什么润肤霜给自己涂了,前天晚上和昨天早上就涂了两次,结果昨天下午发现左嘴角长了几颗小疙瘩,还有点痒,昨晚就拿郁美净儿童霜涂了下,今早起来就发现疙瘩不见了,也不痒了。。那个什么鬼强生,我们大人涂着都不行,更何况宝宝那么小就更可想而知了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:06

天杀的强生,换什么牌子的好啊

点击查看全文