要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家帮帮我!!!

444413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 怀孕差不多已经6周多了~~~一直有流褐色的分泌物~去医院检查,医生说是什么息肉流血~以前没怀孕的时候,怎么没听医生说我有息肉的~昨天大便用力了点~褐色东西流出来多了~把我给吓的em49 ,3月4号测出弱阳,3月13号验血孕酮P是41.20ng/ml.B-HCG稀释是105943mIU/ml.医生说还可以~你们说我要不要再去医院侃侃?还是在家休息~还是要再验血?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:34

先在家休息吧

过一周再去验下血

如果医生说没问题那就OK了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:35

看你的HCG和孕酮都还行啊,但还是找医生开点保胎药吧,然后卧床休息。

我立卡是有个孕妇20多周了吧,流褐色的,医生就给开的黄体酮。

对了,你BC了没?不放心可以看看宝宝的情况

点击查看全文
小小辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:38

B超还没做~我怕太早了~想到8周在做!!em25 

点击查看全文
小小辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:21

在家静养吧,我也有过褐色的分泌物,不过,9周多就好了,你现在是最不稳定的时候,所以休息比什么保胎药都有效,医生说息肉引起的出血你就把心放肚子里吧,不会有事的。

对了,我吃了同仁堂的保胎丸,觉得不错,关键是没有副作用,不方心的话就吃点吧!

em25 祝好

点击查看全文
小小辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:23

em71 em71 谢谢你们~我先休息一个礼拜再说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:38

卧床休息一下,必要时候打黄体酮保胎吧,60天再去做个BC。

点击查看全文
小小辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:53

如果第一次验血~指标都正常~还需要验血吗?em49 

点击查看全文
小小辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:05

em25 em25 

点击查看全文