要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17周BC图(17楼),怀孕4个多月,公司搬新大楼,我该不该去上班?

993617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一件事情弄的我两难,不知道怎样办才好哦,说出来大家给出出主意

自从我怀孕后,我们部门经理对我是满照顾的,公司一度背着我开始招聘我这个岗位的人员了,是我们头知道后,把人事部门训了一顿,说我们部门招人需求没提,他们怎么可以先自行决定呢?

我们头考虑到我生完宝宝还要回来工作,为了给我保留这个职位,就让我提出招一个助理的需求,在我怀孕期间招个人帮忙我,我生产去了,还有人可以帮我完成工作

我是满感激我们头的,而且最近我爸身体不好,老看病花钱,我公公也住院动手术,我和LG的经济负担还蛮大的

所以我也不想失去这份工作

但是我这边的助理还没招到(不知道是人事估计拖延还是其他原因),可是我们4月中旬就要公司搬新家

那个新办公场地现在还没装修好的,公司赶着搬,也就装好就要搬过去,我LG担心刚装好的办公室和大楼,污染很严重,不想让我去信场地上班

可是公司又不会同意我申请在家办公的

手下的人也没招到,招到了也要时间带,如果我一两个月不去上班,在家里怎么待啊?

我已经让人事赶紧招了,可是就是不知道怎么开口和公司说,想申请在家办公一个月

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:14

我现在为难的是,我不想去新场地吸毒

可是又能怎样不耽误工作,不让我们头为难

我并不是不服从公司安排

公司领导当然是我能搬去新场地照常上班

em86 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:15

新办公场地还有很多公司形象的东西等着我去弄,可是想到那边装修的情况,我就怕污染对宝宝不好,一直拖着

我想我们头肯定也没想到我有做不准备去新场地上班的想法

但是我就算请假在家里也是要工作的,上班时间还一样,如果一分钱都拿不到,我就是白干了

而且我本人还不喜欢在家里上班,总是在公司有感觉的多,毕竟在家里上班,很多事情还是要别人替代和帮忙的

之前我有一个星期请假在家里保胎,就弄的领导很头痛

em92 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:16

我们部门也没人帮我的,现在我是和别的部门人在一个办公室,当初是让做我对面的销售部的MM帮忙给我收传文件、签字找东西的

新家搬过去,我和她就要分到两层楼上班了,就不好麻烦人家了,不方便啊,我们部门每人各管一块,也没空帮忙的

em81 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:17

之前我们经济条件还不错,可是这回两个老人生病,家里经济负担一下就重了

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:18

我现在就往好的方面想吧,人赶快招到,起码在公司有人可以直接帮我

这样也不至于耽误工作,也算对得起我们头了

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:18

我请个1-2月的假在家里办公,等场地的毒被同事吸光了,我再来上班

我还是满喜欢上班的

天天呆家里也是很郁闷的事情

办公室还有很多姐妹可以聊天,八卦些办公室故事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:24

个人感觉毕竟宝宝比较重要

如果单位不能请假就比较麻烦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:17

实在不行,开点病假吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:53

哎,mm是好为难,不知怎么给你出主意好,只能有舍又得了。

点击查看全文