要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

到底有没有必要做腹腔镜检查

720012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝三年多了,这几年来喝的中药比我长这么大加起来都多。

去年10月医生说要做进一步检查就必须做腹腔镜手术,家里人都不大同意,再加上俺比较胆小就拖着没做。这期间就不断寻医问药,还是没有结果,这次医生又邀做手术,3月23日,我又有点犯难了。。。。。。

到底要不要做,请姐妹们帮忙。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:34

我个人觉得做腹腔镜不如直接做试管呢   多花1W多而已

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:01

腹腔镜手术有期限的,最长时间为一年,一年如果没有手术白做,我是这么认出为的。如果做就要去公家医院,有保障。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:37

我也是医生要我做腹腔镜。我还在考虑之中。我们可以聊聊啊你加我呀QQ269071942

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:10

但是如果一直不做手术的话

不是一点希望都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:32

我刚作过,我个人认为如果想深入检查一下,腹腔镜是可以作的,虽然多花了1W,可是对治疗还是有一定的好处的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:51

做腹腔镜一般要多少钱呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:59

我们这里7000到10000左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:29

建议不要做腹腔镜,直接做试管,我是做了腹腔镜,手术创伤引起卵巢早衰,连试管都做不了,不希望你再步我的后尘了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:32

我结婚7.8年了,试孕很久了,前两年做了一次造影手术,输尿管两边都是通的,那个时候没有经验,没有问医生我要不要做腹腔镜检查,也不知道做造影手术顺便就可以看到子宫内膜异位吗?可以看到有没有多囊吗?我其它检查也做了很多,核磁共振成像,抗体,内分泌6项。老公也做了精液检查,都没有问题,请问我是不是问题出在多囊或者是子宫内膜异位?是不是要去再做一个腹腔镜,我做造影的时候好难受,很怕,听说腹腔镜手术更大?

点击查看全文