要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是否好孕

39697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心疼噢,前面写了好长一段被弄没了

那就直入主题吧,今天是排卵第十一天,近一个星期来乳房涨痛,今天特别感觉容易饿,胃里不舒服想吃东西,今天下午测了两条排卵试纸都是基本上阳了(接近上面那条线),然后晚七点测了大卫早孕纸,透着灯光看到了水印了,真得不敢相信,姐妹们我怀的可能性大吗,明早排卵第十二天早上再测一下早孕纸,如果还有水印,我就是验血了,好早点保胎,因为一路走来不容易,好孕了一定与大家分享经验与心得,我是78年的马,真的不容易啊,高龄了!愿老天保佑我!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 23:14

早早孕很准的,你应当是好孕了,你比我小一岁,要个宝宝真的不容易啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 00:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 01:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:08

楼主恭喜你了哦!请问你在查出来之前胸会疼吗?我这个月胸又有点疼了,我每次来月经前都会疼,上个月刚排卵后就这样了,这个月又是这样,我觉得又没戏了,心情好差哦?所以想问下你的情况呢?谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:24

早孕试纸是早上用晨尿测的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:30

早孕纸应该很准的,我去医院大夫也是拿那种和早孕纸一样的东西验尿。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:34

em25 em25 em27 

点击查看全文