要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月25号的预产期!现在有点肚肚疼,会不会早产啊?

42678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em64 我是四月底的预产期!最近几天肚肚有时候会隐隐约约的痛!em8 还有点发硬em8 !妈妈说是宫缩!em04 可是我觉得也太早点了吧!今天去医院查体!问问医生她也说是宫缩!还说什么不要紧!后期都这样!em13 (em54 现在的医生态度越来越差了,跟你说两句也是能省就省!听不明白再问就要发火!奶奶地我们可是去消费的!超级郁闷em6...... )

姐妹们孕晚期偶尔也会这样吗?会不会早产啊?em23 em23 em23 em23 em23 em23 em23 em23 em23 em23 [:em23:] [:em23:] [:em23:] [:em23:] [:em23:] [:em23:] [:em23:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:17

我跟LZ同一天预产期哦~~我最近也感觉肚子硬硬的,还老是觉得胃不舒服(是不是宝宝顶到胃了em38 ),不过肚子痛倒还好,早上偶尔会痛一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:18

LZ也不用太担心了吧,医生都说没事了就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:44

我最近也是这情况 而且尿也多 我们这的医生也说没事的 晚期都这样 估计应该没那么早吧 自己多注意下就行拉 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:55
我也会,早上还有晚上肚子都会有点痛,感觉肚子里面凉凉的,可是过一会就好了!还有点腰酸,手指关节痛!后天34周产检问问医生!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 22:06

我们预产期一天啦,我都觉得自己好象入盆了,别人说看我肚子掉下去了一点,我自己也觉得耻骨疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:15

我都肚子疼了三四个星期了。月经疼。每天三四次。问大夫,她也说没事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:22

我这两天肚子也有点隐隐的疼,每次只疼一小会,正在担心呢,下周产检的时候问问医生em69 em69 em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:39

我也开始感觉肚肚发硬了,看来这属于正常情况哦!唉,我经常担心宝宝会有异常,你们有没有啊?

点击查看全文