要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

BB每次洗完澡就哭,没辙了,怎么办?

1018910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我BB两个半月多了,以前都好好的,现在连续一个多礼拜,居然每次都这样,洗澡洗头时也很乖,有时逗逗还会笑,但是刚出水裹上浴巾时就开始瘪嘴要哭的样子,到开始搽粉、穿衣裤时就哭得更厉害了,哭的下巴都抖,以至于每天给他洗澡都有心结了,都说三个月前的BB哭是没心理因素的,那到底他是哪里不舒服呢?好心的JM帮帮我吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:00
我家宝宝有时候也会哭,我一般都是把她的手放在她嘴里让她啃,这样她就不哭咯 你也可以试一下。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:07

1。是不是浴室的温度太高?我儿子如果温度高,从澡盆中出来后就会闹。

用个浴巾一裹,到卧室里穿衣服吧。

2。是不是口渴了?一般洗澡孩子会出汗的,毛毛每次洗完澡我都给他喝点水。

你试试吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:09

我们家四个半月了啊,最近一周也是这样啊,从水里出来一开始摸干就哼唧的要哭,搽粉、穿衣就开始哭起来了,非要抱起来了来停,有时还是不行非要吃上两口母乳,结果立马就能呼呼去了.....搞得我们给他洗澡象打仗....昨天洗完我拿那一堆玩具给他,他爸爸也在旁边逗他,才没哭.....不知道什么原因?以前从来不这样的。

[em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:08
是不是玩得太开心~~~不想上水了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:19
我家宝宝最近也是这样,后来我分析可能是刚洗完澡,穿衣服会热,所以哭。因为我自己洗完澡,穿上衣服也热得不行啊[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:22
我宝宝也是,一洗完就哭,再放到澡盆里就不哭了,是她想洗澡啊!每次洗澡都哭,哄半天。一到点,不给她洗澡,也哭!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-22 11:57
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:10

我家的也是这样,现在我们洗完先不给他穿衣服,等凉快了再穿,就好拉

点击查看全文
麦穗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:42
我们洗澡也没改变什么,所有顺序和方法还和以前一样,前几天突然好了,真是奇怪~
点击查看全文