要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮降了,担心ing……

41337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月底胎停过一次,当时62天出血了。

本指望3月体检,夏天开始试运的,哪晓得2月28号发现又怀上了。

今天是第40天了。感觉验血的结果不是很好啊。近期情况如下:

孕26天,β-hcg 126.04。

孕31天,晚上开始有咖啡色或粉红色分泌物。

孕33天,β-hcg>1000,孕酮25.01。给医生说了出血的情况,开了孕康口服液和5针黄体酮。

孕35天,没有咖啡色分泌物了。

孕36天,hcg7889,孕酮34.19,这是另一个医院测的,所以是hcg,不是β-hcg,据说相差不会太多。当时正在注射黄体酮。

孕37天,又有一点咖啡色分泌物,不过当天就没了。

孕38,39天黄体酮打完了,孕康也吃完了,

今天孕40天,β-hcg21954,孕酮22.59. hcg翻倍好像不太好,孕酮也降了啊。做了个小b超,才10块钱,只告诉我宫内可见暗区,有早孕可能,医生说就是为了排除宫外的。又开了10天的黄体酮还有孕康。

这个数值是不是很不好啊?

我这样需要在家休息么?很担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:15

hcg是正常的哈

孕酮也不是很低,但是这个数值应该受到针剂的影响,所以并不好判断

虽然bc一般不宜过早做,但是由于你有出血现象,个人建议你还是要做了bc排除宫外

不知道你那个小bc究竟排除宫外没有,干嘛做小bc呢,能看清楚么

此外,卧床是必须的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:19

40天做大B超应该能看得很清楚了

HCG还算可以了

最好卧床休息,比吃药都管用

黄体酮打上以后别随便停,没药了就要及时去医院开

停了会引起撤退性出血,很麻烦的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:21

你看你,又瞎担心

我建议黄体酮可以一直打着,没有关系的

卧床休息好,没有问题的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:22

仔细看了一下

25的孕酮是停针后的吧,那停了当然孕酮降低了,你以前那个本来就是假象

个人认为你还是先bc排除宫外

并且定期验血查孕酮和hcg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:22

你看你,又瞎担心

我建议黄体酮可以一直打着,没有关系的

卧床休息好,没有问题的

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:34

25的是打针前的,34是打了3天时候去测的。22是打了5天停了两天后的。

一说打针吃药我家里人就担心会有副作用。烦死了。

医生就给开了个小B超。我给做B超的医生说才40天,会不会看不见,不过一下子他就说看见了,然后就写了个宫内可见暗区,早孕可能。专家门诊的医生说不是宫外了。

估计是南京市妇幼的B超太忙了,当天的肯定预约不到了,医生才给我开的这个。

工作我是管不了了,又请了假,歇着吧。希望会好。谢谢姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:51

2.12末次月经,第28天到医院确认怀孕,HCG 199.1 mIU/ML    孕酮 54.1 nmol/L

因为之前有过一次宫外保守治疗和停育, 主动要求医院再开一次隔天的复查单子,

下午拿到孕30tian天的数据如下:HCG 484.3 mIU/ML       孕酮 44.2 nmol/L

本想请医生开针剂,但医生说目前没有腹痛出血,先开了 一个星期的琪宁黄体酮胶丸,

让吃完后复查,担心中^^^^不知道这次宝宝能不能顺利

点击查看全文