要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

54天了,宝宝不知道能不能留住

770320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕54天。

今天去医院做了检查,BC很好,胚囊5.4*3.8,胚芽1.6,可见原始心管搏动。本来应该很高兴,但是现在心里却说不出的复杂,只想流眼泪。

因为是意外怀孕,所以在怀孕前后都在吃治妇科炎症的药。奥硝唑。还有一些栓剂啊洗液啊。前前后后用了三周。在怀孕之后还大概用了一周多点。2月底检查出来有孩子的时候,就纠结过好久了,在网上巴巴地搜集信息,很多人都说吃了药,但是也没人说最后到底怎么样。而且医生说我吃的药比较久比较多,建议我不要孩子。

痛苦了几天之后,3月初,我和老公还是决定先等等再说,尽量保住孩子,等查出问题再处理。可是最近,婆婆和老公又觉得心理压力特别大,担心孩子健康有问题,希望能够计划生育,担心孩子万一智力或者神经有问题,就是一辈子的负担和伤害。因为唐筛和BC也不能检查出全部,如果等到五六个月检查出来再处理就太晚了,对我身体影响太大。而且现在经济条件物质条件也不好。大概意思就是希望我能放弃这个孩子吧。

其实我对孩子的健康也很担心,但是没确诊孩子有问题,总有点不想放弃,而且我也很担心流产以后再怀能不能怀上的问题。这也是不怕一万就怕万一的事情啊。

3月初老公决定支持我留住孩子的时候,我特别高兴。现在他压力大,我也能理解。但是我的心里真的不好受,从早上他说这个开始到现在我一直忍不住流眼泪。

姐妹们都来帮我出出主意吧。我已经语无伦次了都。

点击查看全文
waitingalone (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:31

今天检查的时候问了医生,如果不要怎么办,医生说孩子已经很大了,没法门诊流产了,如果要流产的话就去住院,无痛人流。

BB现在如果会说话多好。我真的很想他健康的留下来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:53

都有心跳了,给宝宝一次机会吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:02

应该没问题吧,有心跳多好呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:03

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:08

给宝宝一个机会吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:10

三思而后行!每个宝宝都是珍宝,要好好呵护!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:24

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:35

大夫如果说没有问题,不妨留着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:36

我劝你还是不要,我身边也有个和你差不多经历的MM,她是非常想要她的孩子的,最后还是为了孩子的健康着想没有要

假如生下来不好,谁能承担的起,现在还有选择的权利,生下来就没的选择了

不是你不要宝宝,是为宝宝的健康着想

点击查看全文