要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PL试纸测出弱弱阳,有可能是怀孕吗?

527611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是不是怀孕啊!

上次月经二月16来的,这期间还没有用SZ检测,根据BD拉丝我猜PL可能在3月2号左右吧。

前天也就是14号买了PLSZ和ZZY,

14号下午试着用了一次PLSZ,结果是很淡的弱弱弱阳。
15号早晨起来用ZZY测,结果是阴。
16号(上个月是今天来例假的,今天没来。)中午忽然想用PLSZ测一下吧,因为无法用晨尿,听说PLSZ也能测出早孕,结果秀儿SZ测出是弱弱阳,再用大卫的测也是一样,颜色比14号深了一点点,但还是很浅的颜色。真希望是好孕了,明天再用zzy测一下!

这种情况有没有可能是怀孕啊?好想知道!

点击查看全文
景苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:16

自己顶一下,有经验的姐妹们希望给解答一下!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:17

em28 em28 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:29

我也是这种情况啊1~!`我也不知道啊1`!

``还没去医院检查的呢1~

!``楼主如果好孕在这里分享一下哦1`1~!``em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:29

em11 再过两天验一下,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:32

和楼主的情况差不多,但愿我们大家都能好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:33

2月只有28天,过两天再验下,祝你成功升级em25 em25 em25 

点击查看全文
景苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:42

原帖由 kk628814 于 2009-3-16 06:33 发表 2月只有28天,过两天再验下,祝你成功升级em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你!希望JMM都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:42
  再过一周试就知道啦em02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:44

我也是2月16来YJ的,不过我PL推迟了,大概是3月7号左右,现在我用PL试纸也是很弱的阳

点击查看全文