要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有得过功血的姊妹嘛,讨论一下

1114412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的yj来了止不住了,心里很着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 06:23
我之前也是那样,治疗好久了都没有好,现在在吃西药治疗[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 08:29
以下是引用lovejane在2006-06-22 06:23:39的发言:
我之前也是那样,治疗好久了都没有好,现在在吃西药治疗[em01]
你也是流产后一个多月才清宫的吗 我的医生说这样对内膜造成了伤害 所以我的月经每次来也延长到10天左右 而且4天后主要是一些咖啡色水 现在正在中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 09:59

我也有两次来YJ按正常情况五天以后,持续咖啡色分泌物,第一次是在YJ第十天到最权威的妇产科医院去检查,医生说是YJ没来完,其余没什么问题,开了药,结果吃了六天药还未见好转,于是在无奈的情况下,去看了中医,吃了十多天的中药,终于好转,这次从来YJ开始到结束,总共断断续续持续30天,真是可怕的经历.过了半年同样的事情又发生了也是在YJ来正常五天以后,本以为结束了,在持续咖啡色分泌物.三天以后,开始身上断断续续来血,吃中药无效,吃功血宁也无效,并且血越来越多.并且有血块流出,在YJ第23天时候还未见好转,并且身体越来越虚.由于有了以前的经历,所以这次选择了我们这儿的三甲医院去做检查.,最后医生实施宫腔镜检查术.于是在YJ第30天的时候做了宫腔镜检查,实施了诊断性刮宫处理,血止住了.术后经病理分析是子宫内膜单纯性增生.去看了专家门诊,排了整整一个上午的队才看了的.医生说要用安宫黄体酮治疗三个周期.吃一个月药,第二个月YJ在24天后提前到来.YJ量很大,五天后没有停的迹象.又一次挂了另一个专家门诊,排队时间更长.我给医生看了我的检查报告.他说我是正常的.给我开了几针止血的药,开了点吃的药,说很快就会止血,并且说以后都不用吃安宫黄体酮.并且说等下个月YJ来的以后就可以试着怀孕了.我觉得很不可思议.我觉得我身体已经变得如此的差,居然还是正常的.不过接下来的情况真的就好了,YJ很准时,量也差不多,为了优生我把怀孕计划推迟了几个月.不过从计划怀孕起到现在有八个月未准了,我又打算去做检查了.

我在这里想要说的是,功血对身体影响很大,是身体内分泌不好的一种表现,得了功血是不容易怀上孕的.一旦怀了孕以后,功血会自然而然的好转.这是专家医生说的/只要积极治疗就会好的.我那么严重现在还是好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:21

我是03年功血的,当时人家都认为是流产了,可我知道我还没有要孩子,何况没结婚呢?我流个几个月的正常月,中间没有停止过,内膜都已经增加到15毫米,中医根本不管用,后来还是作了西医的真刮,结论和楼上一样,但是医生给我吃的却是避孕药,吃21天,停3天后就月经,一共吃了半年,医生后来就说可以不吃,已经正常了,倒是正常了2年,去年秋天发现月经之前约有3-4天不等会出现黑褐色的分泌物,已经快一年了,还是没好,黄体说是正常,天知道哪里出问题了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 22:25

喝生姜水止血,你流量多的话就和浓度大点就OK!

我去年夏天就是淋漓不断快两个月就是这样好了!

[em01]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:15
真烦呀,单位要旅游我却老不走.医生让我诊刮,我不敢.到了两家省级医院检查的结果却不一样.也不敢乱治.打算在去一家.
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:21
唉还是让我刮我不敢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:42

偶也是功血,现在在吃达英35,不知道要吃多久,楼上的姐妹们,你们的功血都好了吗?现在都好孕了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:00

如果月经前有那么一点血分泌呢?是怎么回事啊?
点击查看全文