要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝一百天的不会抬头

1384116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝趴着时,头不会抬起来,竖抱是头立的还是有些晃,怎么办啊,是不是平时抱的多的原因啊,我们这冬天穿得比较多是不是这样也导致宝宝不会抬头呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:39
多练习,让宝宝多练俯卧,楼主不用着急,不会有事的em28
点击查看全文

照片 048a1.jpg (49.28 KB, 下载次数: 77)

照片 048a1.jpg

紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:35

有没有情况相同有JM啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:39

我家宝在刚刚满月的时候可愿意抬头啦~~现在一给他趴着,他就把手脚都摊开,脑袋就直接和床单来了亲密接触~~也不知道是退化了啦还是怎么着啦~~烦~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:57

这个应该没事的,楼主不用这么急,我们家楼下也有一个是这样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:15

和穿的多有关的,就是练的少,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:26

多多锻炼, 我家百天抬头也不是很稳,到现在竖抱头还晃呢。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:38

我儿子五十天左右趴着就会抬头了,立着抱抬的也挺好,现在老想身体离开到处转着看,不过腰背不行,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:00

我觉得没事,别着急,我宝立着宝头也不是很稳呢,趴着倒是能抬头,和平时锻炼有关系,多练习一下~

点击查看全文
紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:52

谢谢各位JM,我现在已经在给宝宝练习了,今天头好像抬起来的一些,虽然不是很高,慢慢来吧,呵呵

点击查看全文