要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们看过这样的事

32677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们看过这种事?当年结婚的时候,我要买再一个新的床单,我的PP不让买,就是新的买不了多久,可是毕竟,也是别人睡过的,家具什么都没有买新的也就算了,(那些家具是10年)可是没有想到当下聘的时候连一点金都没有,只有6500元,,说是聘金,之前定婚给过一个介指,说是家里没有钱了不让摆酒,如果要摆,将来的债,要我们自己还,后来老公不让,说是,最少也要请朋友,然后,商量在家,摆4桌就行了,可是没有想到,我在结婚之前生了孩子就差10多天,然后PP他们就说不用了,连孩子都生了什么都不用了,,然后就什么都没有弄,没有想到最近他的女儿要结婚了,他之前定婚就给过他的女婿一个介指,,是专门买的,,最近要结婚了,还要还要再买两样金加上去,想想当初我们要准备结婚的事,对我们 的事从不关心,只会说,什么都不懂,现在去,总是问别人要怎么做啊的,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:38

em40 em40 em40 媳妇就是媳妇  不要妄想公婆把自己当女儿看  也不要拿自己来和他们的女儿比  一个和它们原本不相干的女人怎么和他们的女儿比  楼主看开点吧  这样的公婆到处都是   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:22

我也觉得 公公或者会好一点 毕竟他是男人大方一些 婆婆就难说了 表面一套背后一套的多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:58

媳妇跟女儿永远都没有的比,毕竟我们做媳妇的是外姓人~~~

人生就如一面镜子,别人怎么对我,我就怎么对别人~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:11

是不是世界上就没个好婆婆啊?感觉婆婆都是一个样~

点击查看全文
小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:30

他对我还算不错的,就是这种做的不对,我气死了,,做人怎么可以这样?或者楼上的姐妹说的对吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:29

呵呵,孩子都生了,还怕你跑了不成?

当然是能省则省了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:02

我婆婆是个财迷,钱只进不出的,想出她手里扣出一分钱来真跟要了她的命似的,一天到晚喊自己没钱,我也不指望她能给我什么,她连给儿子都不肯,更不用说媳妇了。

点击查看全文