要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝不小心得了新生儿肺炎

41707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日当天是宝宝满月的日子,可是她开始咳嗽。送到医院。医生判断得了肺炎。

住院,哎,宝宝受苦,还要用去不少银子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:42

我宝宝也是2月12号生的.怎么会得肺炎的,现在宝宝好点没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:32

好好照顾宝宝吧,他还太小太嫩了,需要好好的呵护哦!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:52

抱下楼主,我家宝宝是十四天的时候得新生儿肺炎的,快满月了才回来.宝宝住院的日子,在医院经医生治疗会好好恢复的.你要做的是照顾好自己,及时吸奶,促进泌乳,因为宝宝住院经静脉滴注抗生素后很容易血钙低,不肯睡觉,易惊醒(好不容易睡着了两只手放在头上,很怕很可怜的样子).所有方法只有母乳最管用.我当时因为光顾着难受,没有好好照顾自己,得了乳腺炎,疼得老公和爸妈都劝我去打收奶针,好在后来坚持下来了.现在奶水很足,一次300到500左右,还能每天给妈妈两杯养养颜.宝宝第一个月体重只有增加1斤2两,第二个月纯母乳吸收好,体重增加5斤.

你要好好调整心情,做好当奶牛的准备工作.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:58

我家宝宝今天17天也得了肺炎,真心疼。祝福我们的宝宝快快好起来。

点击查看全文
乐而闲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:13

谢谢各位的关心,可惜我已经没有机会当“奶牛”了。我是一点奶都没有。

准备今天去探视宝宝。

点击查看全文
乐而闲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:57

宝宝的肺炎好些了,但昨天拉稀。看来还得调理几天才能康复。现在胃口也不太好。

点击查看全文
乐而闲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:19

宝宝在爸爸妈妈精心照顾下,恢复了健康。

点击查看全文