要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

93天,没有肚子正常吗?

714930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看见比我早10天左右的姐妹都有肚子了,我都没有,真担心,没有肚子正常吗em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:03

应该没有关系的,像陈慧琳都怀孕四月了,身材还那么好,肚子平平的。

点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:04

呃?那楼上你肚子现在大没?em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:14
楼主,我俩预产期是一天哦!em11 我的肚子也不太明显,别担心,听说四个半月后会长的很快的。
点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:20

啊,酱紫啊,,我现在就是没什么食欲,牛妈有什么症状?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:22

我按末次月经的第一天开始算的话,今天也是91天了,也是小腹(肚脐下面,毛毛上面一点)很平,但是我12周+4天的时候有听过胎心,是140次/分,那天试了以前的低腰牛仔裤,好象都还能穿呢,虽然小腹还是平的,根本不象怀孕的,但是上腹,肚脐那已经是有一坨肥肉了,我也希望肚子尽快起来啊,那样至少有点成就感! 

点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:34

我也是坐着觉得自己的肚子和腰貌似变得丰满了,但站起来和躺下就觉得看不出什么了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:39

胎儿现在应该还是在小腹那呢,因为去检查医生都是按毛毛上面一点的地方,所以说别的地方大起来,应该不是吧

点击查看全文
宝宝様 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:41

呃。。。我早上躺着就觉得毛毛上面有一条硬硬的,不敢使劲按,不知道是不是宝宝em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:50

呵呵,你跟我一样,我也时常会按按毛毛上面一点,但是也没怎么感觉到,估计是不敢用力按的原因吧。那天我跟医生说了, 医生还说你自己不要乱按,小心把胎儿按出来啊,

点击查看全文