要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家来说说婴儿床有必要么?

830127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在纠结要不要给宝宝准备小床,有人说从小睡小床好,有的说和大人睡好,大家都怎么看啊?em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:36

有必要啊.. 和大人睡小朋友有窒息的危险..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:23

反正我家是觉得要让宝宝自己睡的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:33

我也正准备去买个婴儿床呢..我的预产期在七月,在重庆已经很热了.如果不单独睡,我怕宝宝会被热热.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:35

我觉得有必要,反正我要准备一个~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:36

我也准备买呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:53

我也想去买一个

但不知道让他长到几个月睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:10

为了将来小孩能较好独立处事,减少对父母的依赖,有必要从出生开始就开始给宝宝有个相对独立的空间.逐渐培养,因此本人觉得给宝宝买个婴儿床还是有必要的,同时还可以减少宝宝与父母睡在一起而引起的交叉感染问题。如何选择婴儿床本人认为只买方便、好用就可以,因为婴儿床最多只能用几年,买太贵的似乎没有什么必要,主要是婴儿床的功能要适用,如婴儿床的侧面侧翻.我在网上买了一款宝宝鱼无油漆的全实木的婴儿床。感觉挺好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:35

楼上的,你买的多少钱呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:27

我也感觉有必要,虽然在网上找的时候,听同事过来人说没必要,但我还是想买一张,确实能培养孩子独立,而且预防交叉感染,我已经买了,硕士牌子的

点击查看全文