要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕产期在8月份的姐妹们来聊聊啊~

925257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上一周去做了唐氏筛查,还有第一次B超。筛查先出来的两项结果都没有问题,还有一项要20号才能难道结果。B超显示双顶径3.4cm,股骨长2.1cm,羊水30mm。

在做B超的时候,那个男B超师问我孩子几个月,我说四个月多两天,结果人家摇摇头说没有那么大,是不是记错时间了。晕死,怎么会呢!虽然有的时候月经有时候会拖后,但是日期我是肯定记得的。他说也就是三个多月大。做完B超,拿了结果去给医生看,医生也说和月份不相符,而且羊水太少。说是让我一个月后再去做一次B超,如果还是小的话,预产期就要往后延。我好紧张,我吃东西很多的,只要对宝宝好我就吃下去,怎么会这么小呢~~

姐妹们,有和我预产期差不多时候的吗?我是8月15日的预产期。交流一下经验吧~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:26

我预产期8月底的,现在快4个月了~~em71 

不要太紧张了,咱们算的几个月一般都是根据末次月经算的,如果你的排卵期推后,小孩是可能没那么大的;而且好像很多妈妈都是前面的月份宝宝小,到后期就长上来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:32

是小的哦,我也是4月零一天去做的,可是我的双顶径3.9cm了,羊水也4,6了,多吃点,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:34

我要到下两周去做B超,到时候再上来对比一下.我也好紧张啊.

点击查看全文
zhuzhu8136 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:07

就是的,我现在每天感觉自己和神经质一样,吃东西前首先要仔细想想能不能吃,吃了会不会对宝宝不好。每天睡觉也是,我是习惯趴着睡的,现在强迫自己保持左侧睡姿,但是醒来的时候总是发现是趴着,很内疚!em27

em28" /> 和姐妹们说一个煲鲫鱼汤的好办法:

1、将鲫鱼收拾干净。

2、国内放少许油,油温上来将鲫鱼两面煎成金黄色,放入清水(没过鱼就好)放入葱姜蒜,加少许盐,改小火慢慢炖,大约一个多小时的样子,鲫鱼汤就成了奶白色。    

我爸就是用这个方法给我做的,一点都不腻,我吃了两条鱼呢,还喝了好多汤。

姐妹们,一定要经常来交流一下经验哈~~em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 11:09

终于有八月的了,姐姐们谁有群建一个啊,我们好交流啊

我是8.20ycq

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:10

原帖由 期待小小张 于 2009-3-16 10:34 发表 我要到下两周去做B超,到时候再上来对比一下.我也好紧张啊.

我也是和你一样啊,第一次去检查担心的什么似得,其实没有什么问题的,放心吧~~em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:12

原帖由 lueer 于 2009-3-16 10:26 发表 我预产期8月底的,现在快4个月了~~em71 不要太紧张了,咱们算的几个月一般都是根据末次月经算的,如果你的排卵期推后,小孩是可能没那么大的;而且好像很多妈妈都是前面的月份宝宝小,到后期就长上来了

呵呵,是的啊,医生也是说有可能排卵晚啊~~不过我的宝宝应该是女宝,人家都说头大身子短是男宝,头小身子长是女宝~~开心死了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:23

我们这里的医生都不说小孩大小的,我都不知道我算的预产期对不对。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:23

没事的,我的YCQ是8月12日,两次去做B超都偏小,第一次14周去的,看到的结果是12+周,第二次是16+6周去的,结果是15+周,医生说有很多后期会长回来的,一般没什么问题.

点击查看全文