要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给位姐妹,知道你们是无法理解的,可是还是要谢谢你们的留言!

38972235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道现在有多少准妈妈是经历了BC错误的,我就是其中一个,我第二胎的时候,16周检查说是男孩,20周去检查又说是女孩(不过已经引产了,主要原因不是性别),现在第三胎上个礼拜去检查说是女孩,还说八九不离十的是,要我做好心理准备,但是要我过十天半月再去检查一下,现在有点小,可我的天都塌下来了,并不是我不喜欢,而是老公在意,他说我就连个男孩都怀不上吗?我伤心的哭了,连续几天吃也吃不下,躺在床上就想哭,心理的压力一直在增加,现在我多么希望也是BC错误啊!姐妹们为什么我的命这么苦啊?我该怎么办啊……引产的痛苦我终身难忘,不只是身体的痛,还有心里的痛啊!

我知道你们是无法理解的,不过因为你们的回复,我给老公看了,现在他不要在去检查了,不管是男是女都要了,他说这都是命,虽然你们的话很难听,不过在这里我替宝宝谢谢你们了,不过在此声明一下的是,我引产一个是事实,可是并不主要是因为性别,因为老公家乡管的太严,没有到间隔期,拿不到准生证,要罚款,我们经济有限,要不然就要拆房子或者是把亲戚朋友给抓起来,逼着我去引产,根本没有办法,谁都想要一儿一女,可是这个都是天注定的,我们无法控制的,希望各位姐妹理解……em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:45

你老公真不是人,什么叫连男孩都怀不上?

生男生女是男人决定的,他不知道啊~~他种的是黄瓜,能结出茄子啊~~

不知道说你什么好,女孩那也是你肚子里的一块肉啊,都20周引产,你忍心吗?

女孩子你就不要她,她好可怜啊

觉得你也很可怜,好象没什么自我?一切以老公为天。

唉~~

可怜的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:48

楼主,要做彩超才准哦!黑白的一般不准..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:48

生男生女都是男人决定的么。他给什么你生什么啊。好好说下你老公,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:48

再说男孩子还是女孩子又不是女人说了算~~em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:49

太惨忍了,就因为宝宝的性别来决定TA的生命吗???生男生女是男人的事,你老公埋怨你有P用,他自己撒的种还想要什么???男女真的有那么重要吗,只要宝宝是你们俩个的,只要是健健康康的就够了。这么不珍惜,有一天会后悔的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 09:51

是不是醫生收錢了,現在的醫生不是不讓BC男女的嗎?這不是殺人嘛!

同情樓主。但你們太過份了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:52

你活该,像你和你lg这种杀人犯都应该判刑的,受点引产的痛便宜你了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:52

唉,愚昧无知的男人!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:53

em40 你老公真不是人.女孩就不是人吗?可恶

点击查看全文