要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

23周了,看看我的花花肚子...顺便猜一下宝宝男女..新增加了孕期特征哦..哈哈

1494159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在已经23周了,感觉非常不容易,老是担心这个和那个,其中最担心的还是宝宝的健康....想想还有不到一半的时候就要瓜熟蒂落..就要禁不住落泪,em29" /> 怀孕真不是简单的事啊.以至于对老妈再也不像以前那样招之则来挥之则去了,总是怀着万分崇敬的心情以及及其谦卑的行动来对待.....哈哈....怕将来宝宝有样学样...

在本妇人怀孕大概18周的时候....肚肚上的花花来势凶凶....不到一会儿的时间就爬满我可爱的肚子.....em27" /> 有点吃不消了,所以特传几张图片以姐妹们警戒,千万要做好防备啊......顺便帮本妇人猜一下男女吧...哈哈....

好长时间没来了,说说到目前为止我的孕期特征哦
1\孕早期反应不太大,也就呕几下,基本上都在晚上呕,早上刷牙的时候干呕.早期不喜欢闻荤腥,像白汤这些都看了恶心.喜欢吃酸的东西;
2\进入孕中期后开始喜欢喝汤,尤其喜欢吃鱼及鱼头里的东西,还有面包,基本上到市里肯定会买85度C的面包;哈哈
3\胎动感觉在17周左右,也有可能是我肚子上肉肉比较多,早期胎动没感觉,胎动大多数在右边;
4\胎心基本上都在140--155之间;肚子上毛毛较多,腋下变黑了
5\走路还蛮精神的,嘿嘿

其它的想到再加吧....

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:45

楼主肚子不抹一些橄榄油吗?这样可以滋润肚皮,我猜是男宝!爱护宝宝的同时也要爱护自己。怀孕的女人爱美丽。呵呵em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:46

em28 em28 我肚子还没花...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:48

怎么会那么花哦。。。。。。猜男宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:52

23周就开始花的了.我看我同事肚子快生的时候才花的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:54

我还是以前生儿子那时候的纹...没有颜色的....现在还没见长有颜色的出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:57

em28 好花的肚子.吓.

em30 我猜男宝.也确定是男宝.哈哈

点击查看全文
一叶兰舟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:57

原帖由 比孩乖的妈 于 2009-3-16 01:45 发表 楼主肚子不抹一些橄榄油吗?这样可以滋润肚皮,我猜是男宝!爱护宝宝的同时也要爱护自己。怀孕的女人爱美丽。呵呵em44 

亲爱的....等到我买好橄榄油、准备往上抹的时候已经发现其中几条偷偷地爬上来了。。。。呜。。。em77 我对自己的肚子一向很有信心,哪知一下子就出卖我了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:57

em28 啊啊那么早就花了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 09:57

这么早就花啦,肚子也不是真的好大啊~~擦点东东

我猜女宝,和我有点像

点击查看全文