要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

流产后天天更新,打算六月份试孕的进来交流

976455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年圣诞节 我做了清宫手术,悲痛欲绝,因为年轻无知做过两次人流,后悔的想杀掉自己。第二次月经查的激素五项,促黄体激素低,打算过几个月复查。后来知道了播种网学到了好多知识,我也开始为下次怀孕做准备,希望有相同经历的姐妹一起交流一起建个好孕楼,我现在中药调理,想六月份试孕,现在坚持每天早晚步行上班,喝豆浆,每天一粒VE和叶酸。喝完中药做系统检查,上次检查激素五项,促黄体激素低,不知道是不是导致流产的原因,可能我黄体不好,所以下次准备保胎三个月。我相信小楼建起来宝宝就来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:36

偶前几天刚流产,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:40

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:46

同意的经历.我流产后也是什么都没检查,只是老公做了精液检查.确实精子畸形太高.现在冶疗中

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:54

虽然什么也没检查,但我做了详细的计划,因为刚清宫我估计查出来的结果也不准确,所以打算喝完三个月中药复查,顺便查一下抗体,如果抗体没问题就基本可以试孕了,打算这个星期去找老中医开药,顺便带老公去查一下精液,估计问题不大,完全是我的毛病,从这个月坚持锻炼身体,喝豆浆 吃VE  中药也会起很大作用的,我觉得我最大的毛病是黄体不好,肾虚 血气不足,这三个月我都生活在痛苦中,现在要振作起来面对现实,积极找出原因,调理好身体,做好保胎计划。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:57

这个星期该来月经,月经完了再去找名中医开药,第二个月中药治疗马上开始。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:06

怎么没人来啊?自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:13

楼住,我也是12月怀孕的,但是2月9号就自然流产了,当时伤心的哟,没有语言形容了,现在过去一个月了,第一次月经也来了,准备月经完3-5天去看看中医,以前去的那些医院那些医生我简直不想说了,不知道是太有职业道德了,还是一群庸医,总之我不再相信那些西医了,我也准备和LZ一样6月开始怀孕.希望我们都能好起来!

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:44

dingdangbinbin

一次自然流产可能是自然淘汰吧 ,不要有压力,中医调理三个月就可以试孕了,希望我们都能如愿好孕。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:45

我觉得现在找个好医生真的很难,尤其是负责人的,所以关键靠我们的努力。

点击查看全文