要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我过份了吗

44828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一个贴子,是我发现老公在外面和有夫之妇勾搭

最近我开始反击,叫他交出工资卡,他不交,我父亲找他谈话,他还底气很足的样子,说我以前有事瞒着他(堕胎),我也对他不好,和婆婆相处不好,家里不顺所以让他在外面玩

在喂养孩子的问题上我是和PP有不少矛盾,可是我老公是一个不顾家的男人,经常在外面玩,单位也经常加班,基本上是等于我和他家人一起生活,我不知道我嫁给他是为了什么,结婚后经济独立,他基本没给我买什么东西,也没怎么给我家人钱,钱的问题都不重要,我怀孕后接送我的次数一双手可以数得出来(他有小车),我之前的事也是婚前的事,婚后我也一心对他,想他父母亲年纪大了,也急着生孩子,没想到,急着生孩子后的结果却是这样,有个孩子反而不好离婚

近段时间我都没给他好脸色,动不动就威胁他离婚,前天我亲戚碰到他经常玩的车友会里的一个女人(两人认识),那女人对我亲戚说我最近管很严,我老公脚都快被我打断,我听了就很火,妈的,我的家事还被人当笑话来讲,我老公和车友会里一男的说家变,现在他车友会里的人都知道了,上床的女人也在车友会里头

昨天我说要查他三月份通话记录(事情是二月下旬发现的),他不肯,叫我给他点空间,我说我是不是还要给他和外面女人联系的空间,他说我很过份,说他最近都在夹在尾巴做人,我还这样对他,可是我心里怎么也咽不下这口气,QQ记录里写得太详细了,基本上一周三天在一起做那事,还在车上做,你们说我看那恶不恶心

离婚不离婚两个人在一起都很没意思了,不是为了孩子我早搬出去了,那个家真没什么好图的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:49

哪个车友会,去看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:15

em40 .........................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:51

离!!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:44

男人才过分呢!关键是有的男人生性如此管教不好就伤心了!LZ不要发火总拿离婚威胁,如果家里气氛不好就找个地方平心静气的聊一聊。一切都靠缘分的,两个人走到一起都是不容易的如果一方不珍惜女人总是妥协也很累的。所以找一个对脾气的人结婚至关重要!

希望LZ幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:52

抱抱楼主,不要伤心。为自己多想想。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:59

一个字,离。三个字,坚决离。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-17 01:45

这种烂男人休了他...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:23

离离离离离离离

点击查看全文