要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

好可怕!

38975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一直母乳喂养,我存了一些母乳.我用的是手动的吸奶器,每次用完后就用温水冲干净后再用比较烫的水冲冲,因为有时候宝宝需要照看,我也没有花很多时间认真洗吸奶器,感觉用完就洗也挺干净的. 加上有时候一天要用好几遍,也没放到洗碗机去. 今天我洗吸奶器的时候发现好象里面有点黑黑的,因为又有壳,又有塑料包着不注意看看不出来,我把吸奶器全部拆开,才发现在出奶口的连接处都是霉,恶心死我了.我还今天才喂了宝宝吸出来的奶.天啊,宝宝吃下去的是那么脏的奶. 我真自责,希望宝宝没事啊. 提醒一下姐妹们好好检查一下你们的吸奶器.每次吸完后一定要好好洗干净.要不然宝宝吃的都是污染奶.幸好我宝宝基本上都是吃奶头.很少吃奶瓶.我把冻的母乳都扔了,想起就恶心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:31

母乳里含有很多的油质,即使是刚用完马上用水冲也是冲不干净的。必须认真的洗,乳汁里的油挂在吸奶器内壁上用水是冲不掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:38

没拆开洗吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:38

我现在背奶,每天晚上回家都会把吸奶器每个零件拆开,用NUK专门洗奶瓶的洗液清洗,然后拿消毒蒸锅消毒,跟奶瓶一个待遇。
本来白天就不能亲自喂奶,所以这些还是比较注意的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:50

我看吸奶器的说明没说可以用水煮啊. 只说用洗涤液洗.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:52

用奶瓶清洗液洗就能洗掉

点击查看全文