要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在这样的环境下,宝宝会健康吗

566913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕到现在,才两个多月,就哭过好几回了.每次都想,为了宝宝不哭的,可是越想着宝宝,就越觉得委屈.还是忍不住痛哭.听人家说,孕妇的脾气会很不好,心也会变得脆弱.

还有啊.我弟整天抽烟.说都不能说他,真是把我气死了.

在这样的环境下,真的很担心宝宝会不会有问题啊?

有类似的JMM吗???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:11

没有觉得有什么好委屈的,每当我觉得自己好委屈想哭的时候我就会想想自己的小宝,为了他也会努力的调整心情,在不行,我会想想那些生活很困苦、甚至是残疾人,看到他们那么不幸却还那么坚强,我就觉得自己很幸福没什么好委屈的了,所以说啊,个人认为什么孕妇脾气不好,都是被惯出来的,当然这只是个人的意见哦,说的不好楼主也表介意,现在宝宝最重要了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:19

em16 叫你弟弟到外面抽了烟在回屋就好了吗,要么你就出去到别的房间里,说他不听,那你躲不起啊,是吧。

点击查看全文
迷茫YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:25

是的呢.只能自各躲,要不然会活活气死的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:32

孕妇情绪低落是正常的,楼主也要调整自己的心态,保持愉快心情,这样才对宝宝有益。

还有你弟太不自觉,他抽烟时离他远点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:37

开始这样

每天做饭,工作。累

哭的很伤心

后来就好很多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:38

如果觉得心里不舒服,哭出来比憋着强。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:55

我也在怀孕起初的时候哭过闹过,因为那时心情变化真的挺大的.

我想小宝宝不会那么脆弱受到影响的,他们那时还那么小小的也不懂什么吧~呵呵,慢慢月份大了之后我们就要有个良好的心态喽~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:01

em27 哭过N次了已经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:31

应该没事的吧,我是不知哭了多少次了,有段时间每晚半夜醒来都会想东想西的,然后就流泪了,特多愁善感,还有抽烟也是,身边免不了有人会抽烟的,别闻太多就行了,宝宝没有这么脆弱的,我每天骑电动车上下班的(前三个月还是自行车呢),路上总会有点颠簸,我还自我安慰说:没事,平时稍微震一下,以后万一有什么事,宝宝也能承受得了了(像是练抗击打能力一样em14 )

点击查看全文