要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

谁能告诉我这个月是否能够怀孕

52126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-14
强阳的时间: -

姐妹们我昨天用的PL试的,昨天下午,看到的是很浅的水印,今天呢,刚刚又用PL试纸看到的又是很浅的水印,我想问的是我是否是PL了呢?还是已经过了呢?昨天早上和老公AA后PP垫高了,腿抬高了5分钟后,平躺下后,又侧身躺了半个小时,后来去小解,到了厕所,流出了一些JZ,我想知道的是,这个月是否能够好孕呢?说真的我好希望自己能有个宝宝。也是时常想象着自己的宝贝的样子,希望自己这个月能够有个健康的宝贝!大家给我意见啊,不知道这个月能不能好孕。菩萨保佑,希望这个月能够好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:35

到时候就知道,现在谁也不知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:40

这谁能知道呀.

你该用的招,方使的方法都用了.

怀不怀就听天由命了.

等到号了就测一下呗.

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:11

是啊,只有这个样子了,我08年流产的那个就是试纸的那个,但是月份很小,试纸看到了,可是BC没有看到,后来就自然流了,当时哭了好几天,感觉到可惜,现在养好身体,继续努力,我相信我这个月会好孕的,姐妹们为我祝福吧,我的第六感告诉我,这个月差不多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:23

em28 em28 

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:13

还有谁能够告诉我,这个月我能不能好孕呢?希望更多的姐妹来告诉我!先谢谢了!今天老公生病了,发烧,烧的很厉害,我让他打针,可是他却坚持不打,他说,打算要宝宝,可是大夫说,你体内有病毒 ,不打针也要不了孩子啊!最后没有办法他答应明天去打针,哎呀,他一 感冒我很不好受,但愿明天能够好!但愿,这个月我的天使降临!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 21:25

我也是,自己不确定到底这个月会不会成功,我的情况是这样的:我是3月14日中午12点测得阳,晚上12点AA,3月15日下午1点2点分别测得强阳(大卫和秀儿的PLSZ),由于单位上班离家远没有A,下午4点PLSZ就没有2点的强阳了,好像弱了点儿变成了阳,16日早上6点转弱阳AA,下午3点弱阳AA,这个月有希望吗?

点击查看全文