要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

16周时测到胎心率160要不要紧

4918413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(16周+2)去医院体检,其它都还好,医生就是说,胎儿心率160,有点高,因为正常的胎心率是120-160之间,叫我注意保胎,不然可能会出现死胎,建议我住院。我没同意住院,她就开了一个星期的黄体胴胶丸和维生素E和叶酸给我。

我听医生这样说,担心极了。

因为我本想早上做体检时连验脐带血一起检的,去晚了,验不到,不知道空腹时测出来的胎心率有没有关系?也算是准的?

其他好姐妹有什么有建议吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:57

你是正常的,注意观察就行了

都16周了,医生还给你开黄体胴胶丸,这个医生有病呀

还叫你住院,他是不是穷疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:00

我们这医生说160是很正常的,因为我16周多几天时胎心是162,我问医生是不是太高了,医生说高这么点没有关系的,现在18周了,昨天检查是胎心153.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:03

你的医生真的有病,,,16周了还黄体铜呢,...哈哈笑死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:44

4个月都是通过胎盘给宝宝营养了吧,不是黄体酮吧!

前期168都是正常的吧,后期会掉下来的,只是说正常值在120-160之间,自己的孩子高了点或低了点,肯定心里不舒服的!

我宝宝建卡时是138,现在过了半个月了,我在家用胎心仪听,晚上是150多,早上就是140多!

我想,应该没什么事的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:54

楼上的,你的才11周多就那么大的肚子了?

我现在都已经17周了肚子跟你13周的差不多em27 

点击查看全文
小小梅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 08:40

谢谢各位姐妹的关心和安慰,现在我心里放心多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:25

又见庸医。。。我14周的时候还170的胎心呢,大夫也说正常,后来会慢慢降下来,现在只有152了。楼主宽心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:01

大家帮我看看。我是月经91天照 的。是不是心率过高。医生又没有说什么。

超声描述:

子宫前位,子宫均匀增大,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见胎儿回声,头臀径69MM,鼻骨可见,胎儿肢芽可见,有胎动。

彩色多普勒血流显像:可见胎心搏动血流信号,胎儿心率162BPM,心律规则。

胎儿颈项透明层厚度(NT)为1.2MM

超声提示:

宫内妊娠,单胎,胎儿存活。

根据胎儿生物学测量,胎儿大小相当于约13+周。

胎儿颈项透明层厚度在正常值范围内。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:09

医生一般都会把问题说的很严重。来增加他自己的效益。

除非有熟人带着去`要不`一般都要把小问题夸张化。

我19周做BC的时候胎心167呢。。

24周去检查的时候又是正常的。

BB一直在运动的话`有可能心跳就会比较快。

点击查看全文