要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!抗精子抗体阳性会造成胎停吗?

1707617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后一直想要个BB,肚子没动静。之后开始各项检查,血液中抗精子抗体呈阳性,其它都很正常。去年12月发现怀孕了,心情很是激动!因为腰感觉很酸,所以早早的就去医院咨询医生了该注意些什么,医生开了验血单子查了下HCG和孕酮,说没什么问题,多休息休息,若有腹痛或出血立即来医院,其它没说什么。

回去后一直在家,家务事几乎都不做。两个月的时候去医院做BC,胎心,胎芽都可见,BB很正常。医生说按规定都要做优生优育检查,于是开了一堆单子,什么弓形虫病毒,乙肝表面抗原,谷丙转氨酶之类的很多很多,报告出来全部正常。医生让第三个月再上医院检查,顺便建立围产卡。

二月十六号去医院做第三个月的BC,却得到一个伤心欲绝的结果,BB胎心未见,医生说按胚胎大小判断,BB在第二个月BC之后一周左右就胎停育了,坏在肚子里估计有二十天左右需要立即住院做掉。因为我并未出现见红等不好的症状,当时也问过医生是什么原因造成的,她就说原因很多很复杂,不好判断。

现在做完手术快一个月了,想问一问有没有相同经历的JM,这样的情况是因为抗精子抗体吗?望存在抗精子抗体而顺利生下BB的JMM来交流并提供宝贵的经验!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:29

先同病相怜下下~偶也是HY2个月+1周查出胎停育的,前天药流后又清宫,身心都痛4了!!!问大夫也是说原因不好找,于是注册了个ID上来找找资料查查原因。看到你提到这个什么抗体的,好像看到论坛里有个MM的签名里有提到,不过她HY后又是黄体酮又是VE的保着呢,好像成功了,你找找看,我记得她ID里面有个清水还是什么的。。。

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:49

小小芽儿,我也是药流后加清宫,疼得半条命都没了,但是心中的痛更是无法形容。做女人真的好苦好苦~~我都不知道以后该怎么办,好迷茫。

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:54

em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:06

听说太早做B超对BB也很不好,我周围的朋友都14周以上才做B超检查的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:18

wss320

我也是有这样经历的人,今天做孕前检查才知道这个项目是阳性,3月份有胎停经历,不知道是不是一定要把这转阴才可以怀孕吗?wss320

你现在如何?

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:25

芝胜宝宝,也不一定,我有个朋友抗J阳性,当时还有输卵管积水呢,成功怀上宝宝的,不过抗体阳性一定要保胎治疗,我是后来才听她说当初她保胎的,真是后悔死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:48

wss320,我也是抗J阳性,请问你朋友是怎么保胎的啊,是打黄体酮吗,我去年也是胎停了

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:11

小小汪,我那朋友保胎刚开始隔天抽血,发现孕酮降了,所以补了孕酮,医生给她开了维生素E,和滋肾育胎丸吃,前三个月除了去医院就呆在家,过了三个月一切正常,就开始散步活动了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:32

我之前也是在2个多月时胎停,也找不到原因,哪怕是当天去医院检查时人还是有反应的,可是结果是早就胎停了,做了清宫术,不过我做的无痛的,还好,不痛,醒来后没什么感觉,唉...现在2年了,还是没宝宝,期盼中啊.....

点击查看全文