要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又一次的胎停毁了我的全部生活,没想到还有更可怕的!走投无路……

85512196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70年超高龄了,从来不好意思在这里发贴跟小妹妹们交流。前天胎停人流,此时,我一个人在家,如果不把心里话说出来,再也无法承受了!

年轻的时候因为老公不要孩子,而我想要,做了多次人流。离了。直到遇上现在的他。因为遇上他的时候我已36了,已没有把握要孩子了。他说,因为爱,我们一定要有个自己的孩子,要有个爱的证明!而且要生个男孩!因为他也是离过婚的,有一个女儿在女方。我想,他因为有一个女儿,想要个男孩也是可以理解的。本已不想生育的我。为了爱,就傻乎乎的决定为他生孩子!心想,只要生个我们俩的孩子,男的女的,都成!

07年,很顺利的怀孕,五十多天,B超胎停。那时,以为这不算什么,有的是机会,因为以前怀孕都是做的活胎人流,没有过胎停,什么也不懂,不知道要做检查。觉得是吃了什么不好的东西才会停吧。07年底再次怀孕,三十三天,自然流产了,又以为是他常常喝酒的原因。还是没有放弃,觉得怀孕很容易,有的是机会。

08年,一年都没有怀孕。我开始怀疑自己的生育能力。都想去看看不孕了,也是这时候,发现了播种网。因为自己年龄很大,不好意思在这个年龄还想生,怕别人笑话。一直潜水,也学到了不少东西。

就在我放弃的时候,09年1月6日的末次月经,2月7日发现怀孕了!好激动!觉得老天真是关爱我。其间保胎的惶惑不安,提心吊胆,神经的高度紧张,那一天天惴惴不安的日子是怎么过来都不想提了……50天B超,见心芽搏动。以为终于可以稍稍安心了,63天,B超,无胎心!不知道我是怎样走回去的。进了门,抱住他,痛哭……两个人抱头痛哭……

13号做的人流。14号是他的生日。我觉得太对不住他了,我那么爱他,却要他在生日的这一天,承受这样的痛苦!我说我怕是再也不能生孩子了,我都快39了,身体也再也经不住折腾了!如果仅仅是因为胎停的伤心,我已哭了几天了。可是昨晚,他的一席话,才让我绝望到了流不出泪!

他说,“跟你说实话吧,我必须得有一个儿子。这是我父母的愿望,为了我家有香火,这是我的任务。你不要怀孕了,我也不想你再受折腾了。以后你好好的,我们还爱着。我去找别的女人用试管用什么的也要生个儿子!……”

一刹那,有什么东西在我心里“哗”碎了,我伤心,是因为我和他的孩子没了,是我们的爱的结晶没了。我只是单纯地想生一个他的孩子,只是因为爱他!却全然没有想到我是在给他们家续香火!如果我这次的孩子是好的,生了个女儿,那岂不是要被白眼!我的小孩,我真的相信你是个女孩,你知道你的出生注定是个不幸,所以你选择走了,你是对的!

想了一整夜,且不说我现在的身体情况已不适应再生孩子,就算是生,又能保证生个男孩吗?那个时候,他还不是要去和别的女人生儿子。本来,他以前生有一个女孩,在认识我的时候没告诉我,我就已经在心里是个疙瘩了,我以后又如何面对他和别人生的儿子呢?他说我们有爱就可以了。可是,谁又能坦然面对这样荒唐的局面呢?

觉得还是把身体调养好了,过几个月就离开他吧,虽然我很爱他,他比我小四岁,我们是网上认识的,为了他,我卖了房子,孤身一人从四川到这个边疆小县,并且卖房子的钱也全部为他还债了,我现在没有工作,没有收入,没有地方可去。也不想回娘家让家里人为我难过。

妹妹们,姐现在没有钱,没有了健康,也没有了爱的能力,无路可走了。如果不离开他,我就或是再赌一把,冒险再怀孕(我实在经不起怀孕的种种害怕担忧的折磨了),或是眼看着他和别的女人生小孩?我不知道怎么做?

痛苦极了,都要疯了……

谁能告诉我该怎么办?……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 14:15

你好傻啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 14:17

女人最重要的是要珍爱自己

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:24

离开他!

这是你唯一的出路。以后的路还很长。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:28

姐姐~~别伤心! 加油好好活下去!你今后的路还很长很长!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:29

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:29

傻姐姐,别再做傻事了。你为他付出了那么多,难道他当初娶你,就是为了有个传宗接代的机器人吗?再说了,生男生女是男人染色体的事儿,关我们何事?!想来我就觉得气。

离开她吧,近四十的女人,离开了不珍爱你,不值得你再为他付出一生的男人,你应该活得更精彩一些。别试图用自己的健康和身体和他赌注,这种不公平的赌博,你胜的希望太渺茫了。说句不好听的,如果你真生了女儿,到时候他再甩手离开你,去找别的女人生男孩,你四十岁了,带着个孩子,以后的路怎么走??你想过吗?对孩子,对你,这种结果都会伤害太大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:35

这样的男人不值得你再继续伤害自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:36

离开他吧~~不要再让自己为这种人伤心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:37

严重鄙视这个男人,什么东西!!!

把女人当成什么了。。。生孩子的机器吗??

像他这样的人有了儿子也不会生活的幸福的。。。

看完LZ的帖子,我简直太愤怒了。。。

离了算了。。这样的男人不会给你幸福的。。。

点击查看全文