要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于B超孕囊大小的问题,想请教姐姐妹妹们。

39835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天见红了,少许,去照B超,抽血,医生说先兆流产。

B超显示孕囊19×14mm,约5、6周大小,显示一切正常。

医生根据我4月24日末次月经第一天,说我是8周多了,所以说我的B超孕囊比孕周小。

可是,我排卵是在5月8日,算来从受精到现在也正好是6周左右。

医生说法是不是不对啊?我的孕囊大小应该没错吧?请教有经验的姐姐妹妹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 20:19

有些是着床晚,你最好在家卧床保胎,等几周再去检查

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 20:20
医生有没有说你有胎心胎芽?一般算孕周是从未次月经开始算的。我51天B超是孕囊2.9*3.0,胎芽0.8,见胎心搏动。如果你月经周期长的话有可能是受孕晚,别太紧张了。
点击查看全文
小珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:01

我的月经周期比较准,一般是30天左右,看来,跟梅梅的BB比较,真的是小了很多。

今天又有出血了,下午去拿验血结果。

点击查看全文
小珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:03
以下是引用小小1在2006-06-21 20:19:26的发言:

有些是着床晚,你最好在家卧床保胎,等几周再去检查

[em01][em01]
嗯!我今天已经在家休息了。希望BB是发育慢,千万不要放弃发育:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:42

小珠珠,你怎样了?我发现你末次月经比我早1天。

我现在也是孕囊小,胚芽都不知道有没有,还有褐色分泌物。真是一塌糊涂。你可以看我的帖子。

你咋样了?

[em01]
点击查看全文