要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

PL后第二天就开始感觉怪怪的~(欢迎3月10日PL的姐妹们来交流感受)

1145374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月26-3月2日来的YJ,7日和9日都AA了,PL应该是10日。11日-13日感觉头昏昏,眼睛好像也看不清楚东西,跟散光一样。开始以为是电脑看多了累的,但是后来发觉小腹左侧一直隐隐的疼痛,尤其12、13日特别明显。13日上班是肚子还胀气的厉害,PP也多了。左侧腰部和腿部也感觉不适。今天是15日了,肚子不胀气了,但是小腹左侧还是有点别扭。买了ZZY想测一下,但是周围的姐妹都说不太可能这么快有反应,是我情绪太紧张了。而且现在肯定也什么都测不出来,都让我等到下周3后再测。我到底该怎么办啊?

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:39

哪儿个有经验的姐妹能告诉我这反映是否是怀孕了呢?谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:45

我准备周二就测了,今天早晨躺在床上忍了半天

我是25日的月经,3月6日PL阳,这几天早晨肚肚在抽抽,还痛,腰酸,RF到是不像以前那么疼了,RT扁了,RF的外轮廓痛,更软了。从上周四开始在被窝里放PP,3月1日那个礼拜开始平均每天一个喷嚏。嘻嘻,我好像太敏感了。今天升温到37.2.

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:49

我13日的上班的时候打了4个喷嚏呢。RT是PL第二天开始疼的,不能碰。然后RF也疼了两天。今天(PL第5天)不怎么疼了,也很软。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:07

我买的ZZY测试板的敏感度是20国际单位的,PL后大约多久可以测试?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:14

我也27号YJ,可能这两天PL吧,小腹两侧也不时的有感觉,昨天测了,有一条横的对照线,可还有一条竖的可以看出来,不知怎么回事,但愿我们都好运吧!

em25 em25 

今晚加班,前两天都没A,LG没在家!

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:35

我每次PL前小腹一侧很痛,但是当天一般就没事儿了,这次也是。但是第二天有隐隐的疼痛,跟以前PL的感觉不太一样,好像就某一点痛。你可以早晨不起床就测体温,最低那天就是PL日。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:43

我是2月27日YJ,3月12日PL,也是PL后这两天左侧小腹疼,而且抽跳的疼。。。。

不知是怎么回事?

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:44

刚刚做了一个体温表,大家一起并肩等待吧,JM们都好孕。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:49

我也马上去做个体温表!

点击查看全文