要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

PL后第二天就开始感觉怪怪的~(欢迎3月10日PL的姐妹们来交流感受)实时更新

537922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月26-3月2日来的YJ,7日和9日都AA了,PL应该是10日。11日-13日感觉头昏昏,眼睛好像也看不清楚东西,跟散光一样。开始以为是电脑看多了累的,但是后来发觉小腹左侧一直隐隐的疼痛,尤其12、13日特别明显。13日上班是肚子还胀气的厉害,PP也多了。左侧腰部和腿部也感觉不适。今天是15日了,肚子不胀气了,但是小腹左侧还是有点别扭。买了ZZY想测一下,但是周围的姐妹都说不太可能这么快有反应,是我情绪太紧张了。而且现在肯定也什么都测不出来,都让我等到下周3后再测。我到底该怎么办啊?

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:36

哪个有经验的姐妹能告诉我这反映是不是好运了啊~谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:39

齐琦,我也是2.26的YJ,11号左右排的,13号那天肚子也不舒服了,像来YJ前的感觉,一起加油哦!期待好孕!em71 

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:41

仙子~你有跟我相同的感觉吗?

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:55

上边忘了说,PL第2天开始RF也开始疼了,第5天才缓解。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:06

那我倒没有 RF从来都没有感觉,YJ得时候也是

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:13

哇!看来你身体状况不错!祝仙子好运~

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:43

非非妈妈来给我们些指点吧~

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:42

经验丰富的姐妹们请指点一下吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-15 14:53
签名被屏蔽