要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!请非非妈妈及知道的姐妹们帮帮我

24558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准三年了,经历过的姐妹们知道其中的滋味。激素六项做过了,都在标准值内,只是我觉得E2是49有点偏低了,还有几项记不住了但好像都属于在中间值偏低些,不知我这样看对吗,输卵管造影也做了正常,B超也做了好像也能正常排卵只不过有时卵泡小些,能达到17MM这样吧,有时还不错,有时排卵晚些18天这样,早时就15天。老公也检查了没什么大问题,A级25%,A+B级40%,说了这么多,重点是我发现本月我是周期第11天有白带拉丝挺细长的,12、13天很干净,14天有但不是很长的那种,15天干净,16天有,17天干净,18天有,19天后就很干净了(16、18天和14天的一样),在11、14、17、23天有房里,我认为是18天排的。在27天时降温到36。4度,以为要来月经,但28天36。8,29天36。9,30天37度,上午累了一上午,下午不想动休息。31天(今天)却36。7。不知为什么,是着床又掉了吗。以前也老是发现在月经前温度突然上去,比排卵后要高却在该来月经时又降了下来,接着就来月经了。补充:在27天傍晚时有咖啡色的分泌物一点点,28天早上上厕所时有暗红色的一点,以为要为月经,一天很干净,傍晚有褐色的一些,29天傍晚有肉色的一些,30天傍晚有肉色的一点点,平时白天有透明的水状分泌物。以前也在来月经前2、3天有暗红色或褐色的但要比这次多一点。写了这么多,表达能力有限。恳请非非妈及热心的姐妹帮我。
点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:35

自己顶上来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:49

http://bbs.bozhong.com/thread-51092-1-1.html    了解一下就知道了。

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:42

首先谢谢非妈这么快就来解答,但我的问题是:月经前有这种分泌物现象是有什么毛病吗,是不是着床又掉了呢。

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:48

再顶起来,因为很多次发现这种情况不知什么原因。是黄体不好还是什么

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:56

没有人能告诉我吗

点击查看全文
期乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:07

非妈快来呀,姐妹们谁能帮帮我

点击查看全文